• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как избавиться от чувств к потерянной любви

• Автор темы Автор темы Этиль Илеванс
  • Дата начала Дата начала
Э

Этиль Илеванс

Гость
Три года назад я познакомился с девушкой. У нее был парень. Пол года "яркой" дружбы превратились в любовь, но только с моей стороны. Она об этом знала и так прошло полтора года слепой и полностью поглотившей меня любви и крепкой дружбы с её стороны. Потом всё оборвалось. Резко и окончательно. Она со мной не общалась, я не знал, что делать. Так прошли два месяца. Друзья посоветовали "исчезнуть", отвлечься. Я на три месяца уехал, потом вернулся. Пол года мучений и я вернулся будто бы другим человеком. С ней не виделись, не общались. Но после этого, уже пол года как не могу завязать нормальные отношения с другой девушкой. Как только что-то начинается, сразу же появляются мысли типа "я не смогу ее любить по-настоящему" и т. д. Не знаю, что делать, как только пытаюсь что-то строить, достаточно кому-то мне о ней напомнить или увижу фото, ник где-то, всё сразу разваливается в прах.. :(

+ ко всему появились какие-то сложности даже в пригласить погулять...

Этиль Илеванс
как тебе самому кажетсЯ, в чём суть проблемы (основная проблема)?
Что всё "резко оборвалось" (потеря/"предательство" девушки/чувство опустошенности, повлёкшие неуверенность в себе и в возможности нормальных отношений)?
Или что девушка так и не проявила чего-то большего, чем просто дружеские чувства (как следствие - "я не достоин любви" и т.п.)?
Или что твои чувства так и не прошли ("никто не может быть лучше неё")?

Тут каждая описанная выше проблема требует особого подхода к решению.

Этиль Илеванс написал(а):
ко всему появились какие-то сложности даже в пригласить погулять...
Это , имхо, от неуверенности в себе.

Лучше всего электрошоком или лоботомией....

Все бы вам избавляться... Может лучше принять то что есть и думать, что в связи с этим делать? Как избавиться от голода, холода, сонливости?! Можно наверное таблетками или буддистскими техниками, но все это временно. Единственное разумное решение - это соответственно поесть, одеться и поспать! В твоем случае видимо придется полюбить... А уж что тебе нужно, чтобы снова полюбить - это врядли кто-нибудь лучше тебя знает.

Я написал, что перестала со мной общаться, здороваться и вообще замечать, проходя мимо. Я её ни в чем не виню, сложно дружить с человеком, который тебя любит, наверное решила, что для меня так будет лучше..

Больше похоже на "никого не смогу любить так как её.."

Ну, тогда или время излечит, или вдруг появится девушка лучше неё.
Идеальных (и незаменимых) людей не бывает. Просто иногда приходится поискать.

А зачем любить так же?
Любовь - многолика, люби другую девушку совершенно иначе, чем эту:)

Этиль Илеванс, это любовь ? Ты уверен ? Тогда ты уже счастлив, потому что можешь любить, и знаешь, как сильно могут полюбить тебя.
Быть нужным Ей, вот что сделает тебя счастливым, и Ее ты встретишь обязательно.
Холодная голова и горячее сердце, только так, на пути к любимой Женщине.

нну сфотографируй ее обрисуй какой нибуди рамочку типа friendship or lovestory и вложи фото в специальный конверт можно с вибро массажем ну и организуй для нее что нибудь вроде киносеанса или купания ну общайся там жестами знаками по телефону или вживую ну а сдругими можно тоже позаигрывать ну не будет же она тебя сильно ревновать:surprise:

Этиль Илеванс
Ооо да тебе просто не встретилась еще та девушка,которая полностью завладеет твоим сердцем.А о прошлой любви останутся лишь воспоминания,приятные или неочень.Даже если ты повстречаешь бывшую свою любовь,сердце ёкнет,но в общем ты поймешь,что чувства то прошли и в твоем сердце живет новая и светлая любовь со своим будущим!

Этиль Илеванс

Водка помогает не думать, физические нагрузки снимают половое влечение.
Так что как накроет - 50 отжиманий, кросс, душ, стопка и спать. Если накроет на работе - спасет эспандер либо скандальчик. Так же выручает вечерний мордобой у пивного ларька.
Все ж просто! Дерзай! :)

А я вот не всегда понимаю - зачем избавляться от чего-то? Это же твое прошлое. Отношения с этой девушкой, какими бы они ни были и как бы ни закончились, часть твоей жизни, пережитые эмоции. Неужели так хочется забыть и стереть целый период своей жизни? Может, ты скажешь, что просто говорить, когда сама я не была в такой ситуации, но это не так.
Все гладко быть не может, так что теперь - стирать из воспоминаний все не совсем удавшиеся отношения?) А откуда тогда появится опыт и понимание, что тебе надо и чего ты хочешь/можешь достигнуть?)
Так что лучшее лекарство (как ни банально звучит) время и желание двигаться дальше.
mademoiselle Рашпиль написал(а):
А зачем любить так же?
Любовь - многолика, люби другую девушку совершенно иначе, чем эту:)
ППКС!)))

Назад
Сверху