• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От какой фирмы лучше "The Sims"?

• Автор темы Автор темы blupi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос От какой компании вы больше всего ожидаете хорошей версии игры?

• Навигатор

Голосов: 25 24.8%
  • 8Bit

Голосов: 4 4.0%
  • 7Wolf (Седьмой волк)

Голосов: 29 28.7%
  • City

Голосов: 11 10.9%
  • Английский вариант (English Version)

Голосов: 17 16.8%
  • Фаргус

Голосов: 13 12.9%
  • Русский проект

Голосов: 7 6.9%
  • Другая компания

Голосов: 9 8.9%

• Всего проголосовало
    101
Только сегодня купила и установила :-) - в районе 3,5 Гб
Диск - 8 в 2 от 8бит, пока не жалуюсь и в глюках не замечен :-)

Да про все,что наши пираты делают.До лицензии мне казалось,что мой диск нормальный,ну там не глючит,не выбрасывает,а вот после того как стала только лицензию покупать,поняла,что игру урезают безбожно,выкидывая то,что в принципе не должно влиять на глючность.

8bit-отстой...
Мне из России прислали 8в2 от этой компании..глючить..так,что мама роди меня обратно. При отъезде не важно куда,тормозит,сварачиваеться.Иобъектво не скачешь,чересчур много места занимает.*знаю не по теме,но хотелось высказаться*
А нормальный вроде "Фаргус",правда в Анлешде Центра не была,что весьма прискрбно.
А лицензионка у нас 900 р. стоит.=-/

Примула,у нас дешевле,поэтому ее выгоднее покупать,чем бесчисленное кол-во пиратских дисков (ИМХО).А вообще у меня был диск от 8 бит,так там они не могли в машины садится и еду готовить,просто подходили к холодильнику и действие пропадало.Я знаю,что есть патч,исправляющий все это,но на мой взгляд проще лицензию купить,чем все эти патчи качать,никакого трафика не хватит.

Примула
8 бит глючит? =(((
Прим, у меня тоже 8 бит, но совсем не глючит... тот же диск.. даже обложка таже...хе..
а скачать объекты можнооо.... у меня тож сначала не скачивались =)

У меня раньше Навигатор был и работал без глюков, но по некоторым причинам пришлось сменить на 8 бит.. жалею конечно, но работает.. пусть и места много занимает :books:

У меня Unleashed и Superstar от Руского проекта, и в обоих этих дисках проблемма со звуком, а Vacation и Hot Date от 8bit так там вообще глюков тьма тьмущая. А ММ от 7 волка там вроде нет глюков. Делайте выводы.:dandy:

А я стараюсь офицальные покупать, хотя до Unleashed был от 7 Волка. Вроде нормально работает.

Тория
Я смогла скачать энергетический душ, игра так же играет, к счатью.Буду потихоньку дальше скачивать.
А с диском тебе повезло*вздохнула*

А мне больше нравится диски Platinym( платинум ,забыла как пишется) , ну а если выбирать из представленного выше то 7Волк!!! и Фаргуз!!!

Покупаю только от 7 Волка, т.к. от других фирм в нашем городе Симс просто не бывает (или с огромным опозданием).

Я купила makin' magic от "русского проєкта" - это просто супер! Качественный перевод, все звуки... Прямо первый раз такое за всю историю симов.

Лучше всего фаргус,перевод у них отличный и игра без глюков...если конечно не пиратский диск.

Princess ALISS Абсолютно не как. У нас даже и не привозят симы от триады. Поэтому ничего интересного не могу сказать.:vniz:

У меня есть от ? волка и от Навигатор (Русский проэкт),второй нравится больше.

Ну дааа, 7Волк это конечно хорошо... НО ПЕРЕВОД У НИХ ИНОГДА ТАКООООЙ....:beast:

ФАРГУС это само сабой лучше всего! У меня был Анлижед от 7Волк так он у меня постоянно глючил. А щас ММ от Фаргуса и нет никаках глюков вообще, только Маг.звуки отсутствуют, но это дело я щас и решаю

Назад
Сверху