• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От какой фирмы лучше "The Sims"?

• Автор темы Автор темы blupi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос От какой компании вы больше всего ожидаете хорошей версии игры?

• Навигатор

Голосов: 25 24.8%
  • 8Bit

Голосов: 4 4.0%
  • 7Wolf (Седьмой волк)

Голосов: 29 28.7%
  • City

Голосов: 11 10.9%
  • Английский вариант (English Version)

Голосов: 17 16.8%
  • Фаргус

Голосов: 13 12.9%
  • Русский проект

Голосов: 7 6.9%
  • Другая компания

Голосов: 9 8.9%

• Всего проголосовало
    101
7 волк 8 в 2 без глюков выпустил. Перевод кривоватый, но от других фирм я дисков и не видела в Москве.

Irane
а как диск выглядит?
я у нас в Питере в воскресенье купила только он неясно от кого, сделан в Москве. Как отремонтирую сидиром, сразу поставлю

от 7волка лучше всего идет,перевод-да...Зато без глюков!

Lexsi гениально...А у тебя суперстар уже есть?

скажите пожалуста серийный номер для симс супер стар а то я его в нете скачала не могу проинсталировать

Я я купила (Un) сначала 7 волка,не понравился,потом Фаргуса-а он оказался тоже от Волка,тк при установке предлагает сделать страницу 7 Волка стартовой,вернула.Купила потом от какой-то неизвестной фирмы,и что вы думаете-ТОЖЕ ОТ ВОЛЧАРЫ!установила под Win XP,идет идеально!!!

У меня были 6в2 от восьми бит,а теперь суперстар найти не могу:(Везде только 7в2 предлагают...Кто-нибудь покупал отдельно?

Cherry_Lips 7в2 это по-моему и есть Суперстар...

Так мне нужен отдельно СуперСтар.....я ж не буду с каждым аддоном покупать два диска с предыдущими.

По-моему нас вечно будет волновать эта неисчерпаемая тема.......

точно, я купила СС 8 в 2 от неонятной фирмы,на диске написано"Элитный" и все...

Cherry_Lips Вроде один СС только лицензионный...

Wert добавил [date]1054997541[/date]:
Strange_GIRL Посмотри, при установке должна быть написана фирма, а еще должна быть кнопка "посетить сайт компании"...

Strange_GIRL, "Элитный" - это всегда 7волк! У тебя, наверное, ещё обложка такая красная, с симками?

А я купила 8в2 от 7 волка, у меня первый диск никак не читается, зависает после предложения распаковать архив. Ни у кого такого глюка не было?

СО временем склоняюсь к варианту 7 волк и фаргус, атриаду, 8 бит, навигатор, русский проэкт, торомознуто, глюкануто и фигня. А триада помойму одна на другую не ставиться.

У меня всегда работали диски от Фаргуса и 8 бит. Триада не работала, хотя суперстар от них нормально идет.

Назад
Сверху