Nastuxa написал(а):От обоняния,столько мерзких запахов развелось.................................................![]()
да, я тож наверно от обоняния..
все таки зрение и слух мне дороги

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nastuxa написал(а):От обоняния,столько мерзких запахов развелось.................................................![]()
Очень тебя понимаю.Девушка на миллион написал(а):Прекрасно знаю, как живётся без двух из пяти чувств: без обоняния и вкуса. При простуде они у меня начисто пропадают не меньше, чем на неделю.
Может это были слуховые глюки?NeverSummer написал(а):Я слышала ВСЁ, о чем разговаривали люди, которые находились в комнате на другом конце квартиры, я слышала все звуки улицы
Ты не назвала еще одно чувство шестое - Любовь ))) Его я бы сдеделал самым сильным а отказаться не хотел бы ни от чего, но если бы нужно было то отказался бы от вкуса....Если бы вам пришлось отказаться от одного из 5 чувств ( слух, зрение, обоняние, осязание, вкус). от чего бы вы отказались и почему?
И если бы одно из чувтв можно было сделать супер-сильным, какое бы вы выбрали и почему?
Не от одного из чувств я бы не хотела отказываться, но уж если поставлен вопрос, то скорее всего отказалась бы от вкуса. Так как другие органы чувств мне кажутся более необходимыми для жизни.
А максимально сильным я бы хотела иметь слух. Чтоб слышать все-все, даже через большое расстояние![]()
Если бы вам пришлось отказаться от одного из 5 чувств ( слух, зрение, обоняние, осязание, вкус). от чего бы вы отказались и почему?
И если бы одно из чувтв можно было сделать супер-сильным, какое бы вы выбрали и почему?