• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От какого из 5 чувств вы бы смогли отказаться?

• Автор темы Автор темы IRISKA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос От какого из 5 чувств вы бы смогли отказаться?

• Всего проголосовало
    154
скорее всего от обоняния,хотя без него и вкус еды будет уж не тот,но без остальных чувств уж совсем плохо будет!

Отказалась бы от вкуса. Обоняние очн полезная штука. А усилила бы зрение, наверное, потому что оно у меня ужасное.:eek: :rolleyes:

Прекрасно знаю, как живётся без двух из пяти чувств: без обоняния и вкуса. При простуде они у меня начисто пропадают не меньше, чем на неделю. И, знаете что, поняла: потеря вкуса даётся намного легче, чем потеря обоняния. Так что от него бы и отказалась. А усилить хотела бы слух, до уровня Супермена (слышать сквозь стены).

Отказаться, т.е. согласиться с потерей, ни одного.

Кстати сказать, чувств на самом деле шесть, чувство равновесия и координации забыли. Без него тоже не хотелось бы остаться

.
Девушка на миллион написал(а):
Прекрасно знаю, как живётся без двух из пяти чувств: без обоняния и вкуса. При простуде они у меня начисто пропадают не меньше, чем на неделю.
Очень тебя понимаю. :yes:

Если уж выбирать, то наверно вкус. Обоняние для меня очень важно знаю точно, а про остальные и говорить нечего, они необходимы крайне.
Но вообщем-то, не хотелось бы терять ни один.

Я бы не отказалась ни от одного, но усилила бы все, хотя, пока что все устраивают!

NeverSummer написал(а):
Я слышала ВСЁ, о чем разговаривали люди, которые находились в комнате на другом конце квартиры, я слышала все звуки улицы
Может это были слуховые глюки?
Я бы легче всего отказалась бы от вкусовых ощущений - глядишь, и на диете сидеть было бы после этого не надо. Вкуса-то не чувствуешь - и поесть не тянет!

Отказалась бы от обоняния... Наверное потому что сейчас оно у меня уж слишком обострилось -кошмарные ощущения:(

Нет отказаться от одного чувства - значит потерять полную картину мира, это ужасно! Не чувствовать вкуса шоколада, не ощущать аромата кофе, не слышать голос любимого, не видеть солнца, не осязать тепло тела....нет ,нет, нет! Увольте! Это страшно!

Если бы вам пришлось отказаться от одного из 5 чувств ( слух, зрение, обоняние, осязание, вкус). от чего бы вы отказались и почему?

И если бы одно из чувтв можно было сделать супер-сильным, какое бы вы выбрали и почему?
Ты не назвала еще одно чувство шестое - Любовь ))) Его я бы сдеделал самым сильным а отказаться не хотел бы ни от чего, но если бы нужно было то отказался бы от вкуса....

Если бы пришлось выбирать, то отказалась бы от вкуса. Думаю, это наименее значимое ощущение. А вот усилила бы слух. Не так давно у меня была травма и некоторое время была абсолютно глуха - жуткое состояние...

От чего угодно, кроме слуха и зрения. Могла бы отказаться и от всех, стала бы глупым пнем, ничего страшного, мы оптимисты и мы не против простого ощущения существования..
Проголосовала за осязание..
А супер-сильным бы сделала зрение.. Хотя оно у меня и так шикарное=)

Не от одного из чувств я бы не хотела отказываться, но уж если поставлен вопрос, то скорее всего отказалась бы от вкуса. Так как другие органы чувств мне кажутся более необходимыми для жизни.
А максимально сильным я бы хотела иметь слух. Чтоб слышать все-все, даже через большое расстояние ;)

согласна.... реально верно...тоже так думаю

От обоняния. Для меня это чувство играет самую меньшую роль

Если бы вам пришлось отказаться от одного из 5 чувств ( слух, зрение, обоняние, осязание, вкус). от чего бы вы отказались и почему?

И если бы одно из чувтв можно было сделать супер-сильным, какое бы вы выбрали и почему?

И думать даже об этом не хочу, всё-бы оставил как есть, и ещё бы попросил десятка два новых неизвестных мне чувств!

обоняние б убрал...
еще думал о вкусе...но все-таки обоняние...не люблю я нюхат и воспринимать мир сквозь ноздри по мне так лчше осязать,видеть и слышать)))

Иногда не хочется ничего ни видеть ни слышать ни чувствовать, в эти моменты хочется отказаться от всего и зразу а вообще ни за какие пряники что мое то не отдам

Назад
Сверху