• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От какого из 5 чувств вы бы смогли отказаться?

• Автор темы Автор темы IRISKA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос От какого из 5 чувств вы бы смогли отказаться?

• Всего проголосовало
    154
Я бы наверное отказалась от вкуса...т.к. из перечилсенных чувств, мне кажется, он менее необходим! А усилила бы...наверное обоняние )

Похоже, отношение к чувствам более личное и непонятное для постороннего, чем мне казалось ранее ;-) Мне казалось, что без обоняния прожить легче, чем без вкуса. (кстати - голосовал за обоняние...тьфу - против обоняния).

Конечно, от любого чувства отказываться жалко, но если уж выбирать, то наверное от обоняния. Просто когда у меня в прошлом году был глоссит (воспаление языка) недели две-три наверное вообще вкусы не могла различать, это для меня было ужасно- очень люблю фрукты :), а вот когда у меня насморк, нос заложен, запахи почти не чувствую и особой проблемы в этом не вижу. Так что считаю чувство вкуса важнее обоняния.

Не буду оригинальной - от вкуса:) А максимальным хотела бы иметь слух:)

А я считаю, что не зря нам Бог дал все пять чувств. И я совершенно не могу отказаться ни от одного своего чувства, так как каждое нужно и важно:)

Быть слепым или глухим? что предпочтете вы?

Всегда волновал этот вопрос.. если бы у вас был выбор - что бы вы предпочли.. Если честно, лучше быть мертвым.. :( как ни грустно, а это правда. Видеть, но не слышать! Слышать - но не видеть!Кошмар!!

Действительно, лучше быть глухим. Хотя, не слушать музыку... Хм, нет, всё таки лучше быть глухим, чем слепым.

Что за жизнь без света? что за жизнь без музыки? да что тут не выбирай - в итоге ты будешь несчастен.

Я, конечно, себе не представляю, как жить и без того, и без другого. Но с другой стороны без света, не видя ничего, не смогла бы жить.

Да уж...и без слуха, и без зрения - мир для тебя в какой-то степени будет потерян.:( И поэтому, выбирать не стоит.

Я бы отказалась от обоняния, но в принципе не от одного чувства отказаться не смогла бы.

если выбирать, то от вкуса, но буду надеяться,что меня жизнь никогда не поставит перед таким жестоким выбором.

Думаю лучше глухой. Если я буду слепой, все мои увлечения, всё чем я живу уйдёт... Я не смогу рисовать и читать книги...

Скорее всего отказалась бы от вкуса, а хотела бы обострить осязание.. чтобы ласки были трепетнее..

Без зрения не смогла бы жить, ведь в мире есть не только кошмарные вещи, как мусор, бомжи и т.д. а еще и красивые места которые нельзя било бы ощутить другими 4 чувствами.. А вообще я хотела бы иметь 6-ое чувство.. Слух.. А как же без любимой музыки и ласковых слов? А обоняние.. ну не знаю.. Грязные носки тоже не хочется нюхать.. Только если духи..

От обоняния. Но если выбирать между зрением и слухом, я бы предпочел остаться без зрения, чем оглохнуть.

От обоняния,столько мерзких запахов развелось.................................................:sick:

Назад
Сверху