• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От какого из 5 чувств вы бы смогли отказаться?

• Автор темы Автор темы IRISKA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос От какого из 5 чувств вы бы смогли отказаться?

• Всего проголосовало
    154
ну еслиб так, то ябы отказалась от вкуса=) кто то говорил что легче так на диете сидеть,согласна=)) а улучшила наверное быыы....или зрение или слух..зрение у меня плохоое, так хочеться чтоб оно идеальное бы было=))

от запаха, наверноооо, но вообще не от чего бы не отказалась...
а улучшила бы зрение 100%.

От обоняния, зрения и слуха. Осязание и вкусовые ощущения намного полезнее.

Отказалась бы от вкуса и с радостью :) Нету в еде ничего хорошего, на мой взгляд. Просто привычка. На диетах в таком случае, думаю, вообще бы сидеть не приходилось :)

"Супер-сильным" сделала бы зрение.

отказалась бы от вкуса. считаю, что это чувство, конечно же важное, но не самое. а "супер-сильным" сделала моё зрение, так как оно уж очень ужасное :(

не хотела бы отказываться ни от одного из этих чувств, но если бы уж пришлось выбирать, то выбрала бы обоняние. Мне кажется, это была бы минимальная потеря по сравнению с остальными чувствами. Следующее за обонянием - это вкус (как и проголосовало большинство). Только для
меня наличие вкуса все-таки важнее обоняния. Как представлю, кушать и не чувствовать вкуса еды, нет это не для меня, так не далеко и до потери аппетита.

А супер-супер сильным хотела бы сделать зрение. Для меня это чувство важно. И к тому же 80% информации человек воспринимает через зрение. Плюс большинство людей лучше понимают и воспринимают знания и вообще инфу зрительно, и уже на много меньше людей - на слух.

Меня продуло. Насморк страшный. Не чувствую запаха собственных духов.:confused: Но есть совсем не хочется!(y)

Я бы ни от чего не отказывалась. Мне хочется жить полной жизнью и чувствовать, используя все возможные "средства".
Но раз уж так вопрос стоит, то, наверное, от вкуса.

Ну как и большинство, отказалась бы от вкуса...действительно...не такая уж будет потеря, по сравнению с другими чувтствами...

Я думаю, что самой "легкой" потерей является потеря обоняния. У меня отец переболел много лет назад гриппом и навсегда лишился удовольствия слышать запахи... Но ни чего, живет и особо не страдает.
Болея, к примеру, простудой, ослабление вкусовых рецепторов раздражает меня гораздо больше, чем временая потеря обаняния. А об остальном я уж вообще молчу.

Голосовала за обоняние..самое хм не необходимое чувство..воть а самым сильным сделала бы слух...."чтобы лучше слышать тебя"...:)

На самом деле не отказалась бы ни от одного из чувств, но если так стоит вопрос, то от обоняния или вкуса.

Дааа, смотрю большинство как и я выбрало вкус. Видимо, потому что без вкуса прожить легче всего, чем без одного из остальных. Хотя, вкус тоже обидно было бы терять, ведь так я бы потеряла радость еды...

Супер сильным хотела бы иметь зрение!

Не отказалась бы от осязания, это ведь такое счастье дотрагиваться до любимого, чувствовать его. От обоняния - тоже, запах ребенка, скошенной травы, это так чудесно! Зрение - сами понимаете, куда мы без него? И слух тоже - слышать нежные слова, пение птиц, шорох деревьев, это все такое счастье! Конечно и вкус тоже жалко терять, иногда настоящий кайф съесть любимое блюдо... но уж если выбирать, то предпочту вкус

а зачем отказываться?придет старость -само откажется.

Назад
Сверху