• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: от Gelcha

• Автор темы Автор темы Gelcha
  • Дата начала Дата начала

Gelcha

Гуру
Если бы кто-нибудь пару месяце назад сказал мне, что я создам свою тему в разделе арта - не поверила бы:D. Тем не менее это происходит.
Буду рада гостям. Критика приветствуется, так как иначе не научиться. А учиться мне еще многому.

Итак, мои первые работы. Обе посвящены Ревекке, участнице конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012).

1280*1024

Исходник:

1280*1024

Исходник:

Вау! Я в восторге! Честно! Ты просто молодец с большой буквы! (y) Поздравляю с открытием темы! :D

Геля, ура-ура-ура! Открыла-таки )))))))

Я, правда, удивилась еще отсутствию темы с артом, когда увидела на почте конкурсную работу. Ну а уж когда пришел второй вариант, то вообще обомлела! Талантище ты!

Последнее редактирование:
Otrava, Шедевра, получить такие отзывы от мастеров я даже не мечтала:D. Спасибо огромное!!!

Мне сейчас хочется отреагировать как делают маленькие стеснительные девочки - задрать подол на голову:o:D

Gelcha, ты умница! Всё настолько замечательно, волосы, юбочка, на которой каждую складочку видно! Изменено выражение лица, улыбка замечательная, свет падает так как надо! Замечательно вставлен фон! Ну вобщем супер! Желаю тебе творческих успехов! Чтобы тема развивалась.

Otrava, спасибо. Я из-за этой юбочки даже планшет купила, когда поняла что с мышкой я не совладаю. Черт меня дернул черную юбку на нее напялить:lol: Пришлось перерисовывать. Ну это пока все от неопытности.

Gelcha, у меня тоже такое происходит, я только потом понимаю, что могла бы что-то другое на симку надеть.)))) Зато ты прекрасно поработала над складками. Это хороший опыт.

Ого!!! Я чуть было не пропустила такие работы!)))

Gelcha, очень здорово! Красиво прорисовано, я не могу оценить работы как выше отписавшиеся мастера, но могу просто ахнуть как искушенный зритель, который следит за высказывавшимися мастерами. Соглашусь с Отравой...все прорисовано до деталей и прямо такой восторг!))))) Спасибо, что порадовала, жду еще арта!!!!:jump::bouquet:

Я в арте мало что понимаю, так что критики от меня не дождётесь. Буду просто заходить и восхищаться, можно? :D

Drakosha_, спасибо большое! Я очень рада что работы нравятся:). Рисовать еще буду обязательно. Мне самой понравилось, затянуло:D.

Прешес Кай конечно. Всегда буду рада:D

Gelcha, красиво же! Здорово, и вся Ревекка со своим характером тут как на ладони! Для меня это даже важнее пикселов :D

Gelcha, пока ехала, смотрела с телефона, уже все понравилось, но мелко))))) Добралась, посмотрела еще раз. Все очень понравилось. Начиная от цветовых решений и заканчивая общим впечатлением. Браво! Еще одна темка, которую я буду смотреть и чему-то учиться)))

Девочки, спасибо большое за теплые отзывы! Я буду очень стараться:)

Вау! если это - первые работы, то что же будет дальше?:)

Beatris, спасибо!:)

Лукавить не буду. Кисточку и карандаш в руках держать умею. Семь лет детской художественной школы за плечами. Не научиться хоть чему-то там было невозможно, когда нас холили и лелеяли и был индивидуальный подход к каждому. Правда, я уже не рисовала ооочень много лет, но руку мне там поставили видимо на всю жизнь. Даже в бытовой жизни постоянно это ощущаю. А вот у меня вызывают восхищение люди, которых никто не учил и которые самостоятельно своим трудом и талантом доходили до всего и до которых мне еще расти и расти. А в фотошопе это действительно мои первые работы.

Gelcha,
честно признаюсь: безумно тебе завидую (можно на ты, да?). я посещала курсы, художественную школу и все напрасно. я никогда не умела рисовать и даже почерк у меня кривой. в фотошопе рисовать, помойму, легче чем на бумаге, но все равно вылазит мое врожденное неумение держать карандаш в руке.

Последнее редактирование:
Gelcha, очень понравились работы. Если это первые, то сложно представить, что же будет дальше. У тебя врожденный талант :)
Надеюсь, эта тема будет пополняться часто.

А я так, посмотреть зашла. Вчера)))) И сегодня еще разок, потому что работы просто невероятные.
Умница! Я-то вообще ни фотошопом, ни карандашом рисовать не умею, поэтому ТАКОЕ мастерство у меня всегда восхищение вызывает!(y)

Назад
Сверху