Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

в общем мой светло русый с милированием бы не смотрелся
У меня то же самоеBloomcrazy написал(а):Хотя мне дико шел черный и он мне нравился сильно, но корни подкрашивать надоело, вот я и сдала позиции после 2 лет черных волос

Не слышала про такой краситель
Главное, чтоб такую смывку сделали тебе в салоне, дома лучше не пробовать, ты ведь даже точных пропорций не знаешь(конечно, если ты не парикмахер) и в принципе не умеешь ее делать.ну а смывка в виде блондорана, оксигента и шампуня подойдет???пробовала более щадящими, не берет...
Осветлиться самой, конечно, очень просто, но не факт, что результат вас устроит.Слушайте на самом деле осветлится самой тоже достаточно просто если это сделать на пару оттенков и если есть вообще опыт окрашивание волос:
После каждого выше описанного окрашивания надо как минимум неделю-две походить, полечить волосы, т.к им нужен отдых. Согласитесь, не каждый сможет ходить с волосами непонятного цвета.(после первого осветления черных волос они получаются рыжего и неоднотонного цветаесли волосы черные наносите сначала на концы, если делать осветление на пару тонов - я бы больше не рискнула, так как лысыми останитесь, держите минуты 3-5!! красить надо быстро, потом видно как волосы начинают светлиеть, смойте, потом надо красить всю голову, но!!!!! нельзя красить корни отросшие, начинать надо там, только где краска, иначе у вас корни будут белые просто, так вот 2ой раз красят всю голову, исключая корни плюс второй раз концы, тоже надо быстро красить чтобы один тон, сразу предупреждаю ровного цвета не будет!!! будет везде разный, для этого надо красить 3ий раз - тут уже берете краску любую, только без аммиака и вперед после всего этого маско надо мазать каждый раз как моете голову
)
Ну, не обязательно дорогую, а какая подойдет для волос конкретного человека. И покупать надо не только маску, но и другие средства для восстановления поврежденных волос(крема, сыворотки, масла и т.д)потом покупаете маску для востанавления, лучше купить дорогую, а то волосы будут нуждаться в лечении

Не каждый продавец знает. Тем более он не скажет тебе технологию окрашивания(у него профиль не тотNecole написал(а):нужно может у продавца поспрашивать про эту краску
)Я, кстати, салонам доверяю, т.к сама парикмахер.Necole написал(а):если честно этим салонам тоже не очень доверяю...
Я, кстати, салонам доверяю, т.к сама парикмахер.