• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Осветление волос

• Автор темы Автор темы Sashko
  • Дата начала Дата начала
Я из черного выходила аж два раза)))))))чтоб еще раз я в него покрасилась - ни за что!!!! а то от волос так ничего вообще не останется(

и самой обесцвечивание лучш евообще не заниматься - это мочало будет вместо волос

Парикмахерское искусство

Я парикмахер.Слышала есть красители для осветления волос, при использовании, которых получаются пряди ослепительнй белизны.
Может быть кто-то подскажет какой фирмы может быть этот краситель?

лучше всего осветляться в салоне. там тебя и качественно покрасят и по уходу за волосами что - нибудь посоветуют. но, если ты осветлилась недавно, то лучше подождать несколько дней ( хоть и не приятно, конечно, ходить непонятного цвета),пусть волосы отдохнут. и только потом перекрашиваться.
а то выпадут волосы, и красить нечего будет :)

Этой осенью я проэспереминтировала с черным цветом, красила сама волосы дома... ясно стало 1 что черный цвет не мой отмучалась я с ним 4 месяца пришла в салон и сделала милирования сейчас прикольно смотриЦЦа с верху волосы белые с низу черные:) в общем мой светло русый с милированием бы не смотрелся:P

Была я черная и решила в один прекрасный день вернуть натуральный цвет.. перечитаал всю инфу в сети по этому поводу и пошло-поехало:
сначала я купила смывку краски, 2 раза смывала черный цвет, помогло только у корней,
потом я обсцветилась самым сильным блонд активатором, не взяло!!!
я обесцветилась 2 раз, потом мне уже стало страшно, что я сниму шапочку вместе с волосами,
и покрасилась сверху средне-русым..
потом каппучино.
в итоге ходила месяц лечила волос, у меня был: полголовы - каштановый с рыжим, а концы (см 5-8) черный-полу черный.
Спустя месяц я отстригла черный, теперь ращу волос.
Волос испортила сильно, очень тяжело мне избавиться от этого цвета, замучалась уже ((
Так что красится в черный надо с полной уверенностью, что тебе он подойдет, что у ты будешь ходить с ним долго, и что потом у тебя хватит финансов избавится от него. Хозяйкам волос ниже плеч, вообще не рекомендую становится черной.

Хотя мне дико шел черный и он мне нравился сильно, но корни подкрашивать надоело, вот я и сдала позиции после 2 лет черных волос )

Bloomcrazy написал(а):
Хотя мне дико шел черный и он мне нравился сильно, но корни подкрашивать надоело, вот я и сдала позиции после 2 лет черных волос
У меня то же самое :D
Купила краску цвета "Молочный шоколад", буду им потихоньку корни закрашивать, пусть растут :)
Я один раз делала смывку (помогло), потом снова вернулась к черному, сейчас решила выводить более щадящими методами :)

А я просто постепенно отрастила волосы. Они у меня сами по себе тёмные, но не чёрные. Около 2 лет ходила чёрная, потом, как и многим здесь, надоело, да и волосы жалко стало продолжать красить: они у меня достаточно длинные были.
Ну и я просто перестала подкрашивать, к счастью, разница была не очень заметна. Сейчас волосы до талии, чёрный остался только на самых кончиках (см 5, наверное), да и то заметно только на ярком солнечном свету. перестала красить волосы я в конце первого курса, сейчас на четвёртом.
Ощущение, что цвет частично просто смылся. Сам.
Осветляющими средствами я решила не пользоваться, и не жалею - мои волосы от этого лучше бы не стали.

Многие избавляются от черного цвета осветлением, а потом у них отваливаются волосы и они бегут к парикмахеру, чтобы он все исправил. Только это очень трудно сделать, чего многие клиенты просто не понимают. Такие волосы даже подстричь не всегда нормально удается, настолько они плохи :(
Люди не осветляйте черные волосы!!! Лучше сделайте мелирование, смывку или просто отращивайте их!

Я тоже парикмахер:hi:Не слышала про такой краситель:(
А на волосах какого оттенка такой цвет получается?

ну а смывка в виде блондорана, оксигента и шампуня подойдет???пробовала более щадящими, не берет...

ну а смывка в виде блондорана, оксигента и шампуня подойдет???пробовала более щадящими, не берет...
Главное, чтоб такую смывку сделали тебе в салоне, дома лучше не пробовать, ты ведь даже точных пропорций не знаешь(конечно, если ты не парикмахер) и в принципе не умеешь ее делать.
Но лучше все-таки мелирование...

Слушайте на самом деле осветлится самой тоже достаточно просто если это сделать на пару оттенков и если есть вообще опыт окрашивание волос:

покупаете блондоран - парашок, оксигент, на них всегда написано как это смешивать, потом покупаете маску для востанавления, лучше купить дорогую, а то волосы будут нуждаться в лечении

если волосы черные наносите сначала на концы, если делать осветление на пару тонов - я бы больше не рискнула, так как лысыми останитесь, держите минуты 3-5!! красить надо быстро, потом видно как волосы начинают светлиеть, смойте, потом надо красить всю голову, но!!!!! нельзя красить корни отросшие, начинать надо там, только где краска, иначе у вас корни будут белые просто, так вот 2ой раз красят всю голову, исключая корни плюс второй раз концы, тоже надо быстро красить чтобы один тон, сразу предупреждаю ровного цвета не будет!!! будет везде разный, для этого надо красить 3ий раз - тут уже берете краску любую, только без аммиака и вперед после всего этого маско надо мазать каждый раз как моете голову

так что можно и своими силами

Слушайте на самом деле осветлится самой тоже достаточно просто если это сделать на пару оттенков и если есть вообще опыт окрашивание волос:
Осветлиться самой, конечно, очень просто, но не факт, что результат вас устроит.
если волосы черные наносите сначала на концы, если делать осветление на пару тонов - я бы больше не рискнула, так как лысыми останитесь, держите минуты 3-5!! красить надо быстро, потом видно как волосы начинают светлиеть, смойте, потом надо красить всю голову, но!!!!! нельзя красить корни отросшие, начинать надо там, только где краска, иначе у вас корни будут белые просто, так вот 2ой раз красят всю голову, исключая корни плюс второй раз концы, тоже надо быстро красить чтобы один тон, сразу предупреждаю ровного цвета не будет!!! будет везде разный, для этого надо красить 3ий раз - тут уже берете краску любую, только без аммиака и вперед после всего этого маско надо мазать каждый раз как моете голову
После каждого выше описанного окрашивания надо как минимум неделю-две походить, полечить волосы, т.к им нужен отдых. Согласитесь, не каждый сможет ходить с волосами непонятного цвета.(после первого осветления черных волос они получаются рыжего и неоднотонного цвета:()
Кстати, этот способ далеко не каждый даже с опытом окрашивания выполнит в домашних условиях. Один точно, а подруги(соседки т.д) могут ведь и ошибиться или что-то не прокрасить:(
потом покупаете маску для востанавления, лучше купить дорогую, а то волосы будут нуждаться в лечении
Ну, не обязательно дорогую, а какая подойдет для волос конкретного человека. И покупать надо не только маску, но и другие средства для восстановления поврежденных волос(крема, сыворотки, масла и т.д)
Если вы все-таки решили покраситься самостоятельно, то не забудьте обязательно подстричься после окрашивания, чтобы хоть как-то убрать сеченые кончики и оживить волосы

Помогите!У меня от природы черные волосы,но я хочу перекраситься в темный шоколад, как мне это сделать?Сегодня была в 2 парикмахерских мне говорят,что цвет не возьмет,будет только блеск и на солнышке оттенок,а я хочу полноценный,нормальный шоколадный цвет,может я могу как сделать это самостоятельно?Посоветуйте!

Necole, самостоятельно лучше не делать. Почти 100% не получится, если ты не мастер.
Я точно не помню, но по-моему есть у Estel Professional краски, с помощью которых можно такое окрашивание сделать. Там надо корректор и краску нужного цвета смешать в определенных пропорциях и может быть тогда получится то, что тебе надо. Но, повторяю, я точно в этом не уверена. Там еще и по состоянию волос смотреть надо. Походи по другим парикмахерским, может там тебе помогут.
Если нет, то будем думать ;)

callabonna
Спасибо,нужно может у продавца поспрашивать про эту краску...если честно этим салонам тоже не очень доверяю...

Necole написал(а):
нужно может у продавца поспрашивать про эту краску
Не каждый продавец знает. Тем более он не скажет тебе технологию окрашивания(у него профиль не тот;))
Necole написал(а):
если честно этим салонам тоже не очень доверяю...
Я, кстати, салонам доверяю, т.к сама парикмахер.

Слабое осветление

У меня от природы очень тёмные волосы, почти чёрные... Хочу их осветлить, но не сильно, не до блондинистости. Может на пару тонов, в светло-коричневый например... Вопрос: как это сделать? С красками я больше связываться ни за что не буду! Может есть средство типа хны, только для слабого осветления?
И кстати, смывка это что, из чего её делают, она так же травматична как краска?

Так... две темы и обе про "осветление волос", хм...
Так как тёмно-коричневые волосы осветлить до светло-коричневых или русых? Только не химикатами...

Назад
Сверху