• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остров" / "The Island"

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Интересный фильм. Хорошая идея. Актерская игра порадовала )

Респект создателям фильма за реалистичность поведения транспорта, который не взрывается как обычно в голливудском кино. Но немного расстроило пренебрежение фактором секса, которым должны были заниматься все клоны, наряду с употреблением пищи, общением и работой, для здорового развития таких дорогих органов.

Мне не понравился фильм. Никакой
А мне понравился. Интересный, зрелищный фильм,спецэффекты на уровне. Конец фильма, правда, какой-то всё таки очень голливудский, злые дядьки наказаны, главные герои в шоколаде, тоесть при яхте и счете в банке, непонятно только, что будет с таким количеством вырвавшихся на свободу клонов. Ни документов, ни жилья, ни денег у них нет.
Насчет клонов, если живое существо говорит, мыслит, мечтает, имеет память, быстро постигает окружающий мир оно может и должно считаться разумным созданием и использовать его, как камеру хранения органов аморально.Имхо

Мне тоже фильм понравился.
Не сказала бы, что это боевик, но все же забавная футуристическая зарисовка, где, к сожалению, не все логично.

Назад
Сверху