AlSandra
Почетный участник

Мини-сeриал, рaсскaзывaющий o группe друзей и родствeнников, отправившихся на прекрасный oстров, чтобы отпраздновать свадьбу. Остров oтрезaн от остального мира и знаменит тем, что семь лет назад на нем свирепствовал маньяк.
И тут вдруг, один за другим, гости начинают погибать. Никто не знает, вернулся ли тот самый маньяк или это кто-то из них. Убежать нельзя, все пути назад на сушу отрезаны, но и доверять тоже никому нельзя, ведь возможно что убийца находится рядом с тобой. 25 подозреваемых, 13 недель, 1 убийца.
Актеры: Элейн Кэссиди, Кристофер Горам, Кэти Кэссиди, Кэмерон Ричардсон, Адам Кэмпбелл, С.Дж. Томасон, Джим Бивер , Эмбер Борицки, Ричард Берджи, Дин Чеквала и другие.
Описание может так себе, но на самом деле интересно, суть в том, что убийца - один из них, ну и собственно нужно понять кто!!

Мне очень понравилось последние несколько серий ждала просто как сумасшедшая!! К тому же у меня появилась новая любимая пара

Вобщем советую всем, эпизодов всего 13 не отнимет много времени! И мне очень понравилось, хотя втянулась где-то только с 3 - 4 серии

Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=umGwxHSKkI0