• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остров Харпера" / "Harper's Island"

AlSandra

Почетный участник
harper%27s_island_poster.jpg

Мини-сeриал, рaсскaзывaющий o группe друзей и родствeнников, отправившихся на прекрасный oстров, чтобы отпраздновать свадьбу. Остров oтрезaн от остального мира и знаменит тем, что семь лет назад на нем свирепствовал маньяк.
И тут вдруг, один за другим, гости начинают погибать. Никто не знает, вернулся ли тот самый маньяк или это кто-то из них. Убежать нельзя, все пути назад на сушу отрезаны, но и доверять тоже никому нельзя, ведь возможно что убийца находится рядом с тобой. 25 подозреваемых, 13 недель, 1 убийца.

Актеры: Элейн Кэссиди, Кристофер Горам, Кэти Кэссиди, Кэмерон Ричардсон, Адам Кэмпбелл, С.Дж. Томасон, Джим Бивер , Эмбер Борицки, Ричард Берджи, Дин Чеквала и другие.

Описание может так себе, но на самом деле интересно, суть в том, что убийца - один из них, ну и собственно нужно понять кто!! :death:
Мне очень понравилось последние несколько серий ждала просто как сумасшедшая!! К тому же у меня появилась новая любимая пара :love:
Вобщем советую всем, эпизодов всего 13 не отнимет много времени! И мне очень понравилось, хотя втянулась где-то только с 3 - 4 серии:rolleyes:

Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=umGwxHSKkI0

сериал классный))) очень нравилась погибшая парочка...Хлоэ и Сэл вроде)))) их больше всего жалко было(((( я до последней серии надеялась что они все же каким-то чудом выжили))) а потом невесту жалко было...такого я не ожидала((( и как этот сумасшедший убийца мог выдавать себя за нормального?......

У меня тоже именно Кэл и Хлоя были самыми любимыми, словами не описать как я рыдала, над сценой их смерти... :(
Еще нравился Салли (нахальный блондин) и Джей Ди (брат жениха)
Финал мне какраз не понравился, как то это было предсказуемо, особенно после последней серии, где e't все стрелки перевели на другого, сразу было ясно что убийцей окажется именно тот, кто якобы хороший... вобщем не, последняя серия отстой, но сам сериал был клевый, было очень интересно гадать, кто же всех убивает :)

Назад
Сверху