• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Осторожно, Модерн!"

Jennifer

Гуру
Сегодня смотрела "Осторожно модерн -2" и столько эмоция, так смеялась,все таки ребята гении,играть столько ролей, при чем уже забываешь,что играют всего 2 человека ! :) А вам нравится? :) Мне очень нравится как Нагиев играет все роли, обожаю его :)

Те кто живет в Питере или хотя бы бывали там несколько лет назад, знают что "Осторожно Модерн!" изначально была программой на радио Модерн (с Дмитрием Нагиевым и Сергеем Ростом), а уж в 1996 снялась первая серия телевизионной програмы. Радио версия была ничуть не хуже, слушала когда в Питере бывала, и крайне тоскливо было от того, что это радио вещает исключительно в Питере.
Кстати и показ телевизионной версии в Питере начался где-то за год (а может больше) до Москвы и остальных городов.

Сайт Д.Нагиева:

http://www.nagiev.ru/

Классная передача! И в правду, кажется, что там не два актёра играют, а несколько. Столько образов, причём очень харАктерных. Антураж такой, обстановочка дома - супер. И фразы крылатые...
"Где пристроились, там у них и весна!" (C) Василий Задов.:))))

Silence, даа, Зинаида с её клизмой - это уже классика! Мне ещё нравится пьяница, он когда задумывается, всегда пальцы с таким умным видом ко рту подносит - умора! :lol:
А этот Дед Мороз! "Туруп-туп-туруп! Ах вот вы где!!! Попались!" - класс!

Хе, насчет городка, так вот рейтинг показывает соотношение 85% к 15% модерна. Это о чем-нибудь говорит?. Шедевральные вещи и заключаются в том, что нравятся практически всем возрастам. А модерн, это скоропортящаяся вещь. Выпуски городка я, моя дочка, муж и мой отец, :)могут смотреть по нескольку раз, а вот модерна достаточно одного, хотя я не умоляю талантов самого Нагиева. но уж очень юмор тупой, хоть и не совковый. Ну не наш юмор, именно, не народный живой юмор, больше смахивает на американские шутки. Кстати с Нагиева получился бы классный персонаж героя-любовника, а как клоун он только может рожи корчить, ну не смешно!

Да уж, видно я тоже чего-то не понимаю, раз живу получается, не в той эпохе. Я тоже не в восторге от "высокого" юмора Модерна. А вот старых юмористов, Петросян мой любимый, кстати, смотрю всегда с удовольствием, как и старые комедийные советские фильмы. Я считаю, что у таких вещей нет времени.
ну что же, ушла эпоха, но в какую сторону??:(
У модерна, кстати, юмор типа фильма"Тупой, еще тупее"

:) Нагиев по крайне мере знает когда,что сказать :) Пример его подколы на Однажды вечером :) Когда он без сценария подколы делае,как и на Окнах кстати! А Петросяна когда приглашают куда-нить он каждый раз одни и теже анкедоты говорит, это как моя преподавательница по экологии на каждом занятии говорит:" Мы с вами об этом не говорили еще? А то самое худшее это когда учитель повторяет одно и тоже на каждом занятии " :)
А кто нибудь из москвичей не был на окнаХ ? как послденее время нагиев подходит к зрительницам, гладит их там :)))) Я его кстати видела около месяца назад в магазине в Питере, "Джинсовая симфония",он только вошел,на него все налетели, он сразу развернулся и вышел :) Звезда :)

Jennifer, на эстраде у каждого свой стиль общения, пойми ты это. А сколько шуток Петросян придумал с тем же Задорновым.
Меня больше всего привлекает харизматичность актера, именно актера, а не писателя и не создателя шуток. Ведь бывает сам автор читает свои шутки, но не так смешно, как это делает профессионал.
Мне Нагиев тоже интересен как актер, но не комедийный, еще раз повторяю. У него саркастический и маразматический юмор, который меня мало привлекает.
Как говорится меня привлекает простота, доброта, тонкость юмора, но не его секси.(юмора)А у нагиева в основном пошловатый юмор. Ну, дело вкуса.
Max PayNe так он должен и писать и читать??Что за глупость. Кстати, нагиев тоже не все сам придумал, на него работает целый персонал.

Вероничка Я -то понимаю, и зритель определяет какой стиль ему больше нравится и соответственно какой актер. Тебе подходит Петросянский,мне Нагиевский. Кстати, Задорнова я тоже обожаю, только последнее время что-то повторятся стал :(

"Осторожно модерн" очень-очень люблю! Самая любимая серия (посмотрена мною в году 99) это про День рождения: "Солнышко, пора вставать! Праздник! Праздник! Угадай, какой у нас сегодня день!" - это называется любовь с первого взгляда. Жаль, что сейчас нет Радио Модерн. Хорошее радио было...Нравилось, когда Нагиев начинал то ли стихи белые, то ли еще что-там, вобщем спич выдавал на одном дыхание...После сидишь и думаешь, о чем же все это было сказано.

Я очень не люблю Петросяна.
Хотя и могу признать в нем талант администратора и продавца шуток на потребу. Вы послушайте темы, на которые от "шутит" - как раз для недовольного жизнью пролетариата.
А Модерн шутит для интеллигентной молодежи.

Прохожий
Чтобы понять их юмор, надо, чтобы в голове что-то было.
А у Петросяна темы простые - повышение цен, политика, ниже пояса - как раз для тупых.

Annie
Хм, я бы не сказал, что у "Осторожно, Модерн" юмор для интеллектуалов...
И отчасти у них юмор черезчур нарочитый и попсовый, хотя и не все. А из того, что остается большинство или предсказуемо, или известно и так...Хотя неплохо.
У "городка", например все ГОРАЗДО нарочитей, предсказуемей и попсовей...

Хехе могу похвастаться тем, что Нагиев жил раньше со мной
на одной улице.... :) Вот так то :)
А передачка просто супер. Талант........................

Я вот не знаю после личного общения с Д.Нагиевым,я стала его воспринимать только в роли в Модерне, а как человек он совешенно не нравиться. А актер сильный не поспоришь.
Да и вообщем то тут не только заслуга Димы, Рост( Сегрей по моему) пишет все сценарии и придумает практически каждую серию..Вспомним и о нем

Автор оригинала Annie

Чтобы понять их юмор, надо, чтобы в голове что-то было.
А у Петросяна темы простые - повышение цен, политика, ниже пояса - как раз для тупых.
Вот, сечас переключая каналы услышала его неприятный голос...Сразу эта яраза вспомнилась. Надо же, как точно...

Чита! Мы маленький, но гордый народец! - Отпад! Нагиев мне даже по ночам стал сниться, часто так, зараза. А насчет юмора безобразного, так что может быть скучнее нафталинного Петросяна и женки его, дамы перезрелой во всех отношениях? Мне вот лет уже очень много, так я Петросяна с детства оч хорошо помню. Про него даже песня есть: каким ты был, таким ты и остался. Так ему жизнь нынешняя не нравится, так не нравится... Тоже мне, гений сатиры и юмора. Райкин-старший покруче был, так на его фоне в то древнее время про Петросяна мало кто думал.
А Димочка с Сережей - просто супер. Из современных комедийных актеров мало кто сравнится. Харизматические актеры, талантища. Не все серии Модерна конечно равнозначны, но простите, любое творчество не может быть все время на одном уровне. Это только на конвейре все по единому образцу гонят. Вот ОСП-шники тоже ничего волну поднимают, иногда очень прикольно получается. Однако ж, Модерн вовсе не сюиминутное явление, в отличие от конъюнктурного Петросяна-любимца пенсипуперов.

Говорят Рост и Нагиев разошлись. Нагиев считает что сольная карьера лутше.
Жаль конечно мне Модерн нравится.
А особенно про заминиравание туалета. Когда Паша эвакуировался, так смешно игрушки выносил!
И еще когда все стали де билами.
Особенно эта реплика:
"добрая женщина, кто я?"

К сожалению дуэт Нагиев-Рост распался! Но поспешу утешить поклонниц Нагиева! Из передачи ушёл Рост, а Нагиев остался!

Не знаю я этот сериал не переношу. На мой взгляд юмор там примитивный, сюжет отстой. Эт моё мнение.

Назад
Сверху