Чита! Мы маленький, но гордый народец! - Отпад! Нагиев мне даже по ночам стал сниться, часто так, зараза. А насчет юмора безобразного, так что может быть скучнее нафталинного Петросяна и женки его, дамы перезрелой во всех отношениях? Мне вот лет уже очень много, так я Петросяна с детства оч хорошо помню. Про него даже песня есть: каким ты был, таким ты и остался. Так ему жизнь нынешняя не нравится, так не нравится... Тоже мне, гений сатиры и юмора. Райкин-старший покруче был, так на его фоне в то древнее время про Петросяна мало кто думал.
А Димочка с Сережей - просто супер. Из современных комедийных актеров мало кто сравнится. Харизматические актеры, талантища. Не все серии Модерна конечно равнозначны, но простите, любое творчество не может быть все время на одном уровне. Это только на конвейре все по единому образцу гонят. Вот ОСП-шники тоже ничего волну поднимают, иногда очень прикольно получается. Однако ж, Модерн вовсе не сюиминутное явление, в отличие от конъюнктурного Петросяна-любимца пенсипуперов.