Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могут смотреть по нескольку раз, а вот модерна достаточно одного, хотя я не умоляю талантов самого Нагиева. но уж очень юмор тупой, хоть и не совковый. Ну не наш юмор, именно, не народный живой юмор, больше смахивает на американские шутки. Кстати с Нагиева получился бы классный персонаж героя-любовника, а как клоун он только может рожи корчить, ну не смешно!
Нагиев по крайне мере знает когда,что сказать
Пример его подколы на Однажды вечером
Когда он без сценария подколы делае,как и на Окнах кстати! А Петросяна когда приглашают куда-нить он каждый раз одни и теже анкедоты говорит, это как моя преподавательница по экологии на каждом занятии говорит:" Мы с вами об этом не говорили еще? А то самое худшее это когда учитель повторяет одно и тоже на каждом занятии "
))) Я его кстати видела около месяца назад в магазине в Питере, "Джинсовая симфония",он только вошел,на него все налетели, он сразу развернулся и вышел
Звезда 
Вот, сечас переключая каналы услышала его неприятный голос...Сразу эта яраза вспомнилась. Надо же, как точно...Автор оригинала Annie
Чтобы понять их юмор, надо, чтобы в голове что-то было.
А у Петросяна темы простые - повышение цен, политика, ниже пояса - как раз для тупых.