• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Осторожно, Модерн!"

Без Сергея Роста сериал не сможет продолжаться, по-моему. :(
А после того, как Нагиев появился на МКФ в сопровождении Собчак-дочери :lol: (и оба были справедливо высмеяны МК за прикид), он стал мне гораздо меньше нравиться, поскольку я убеждена, что бескорыстно в появиться в такой компании на публике невозможно.
Хотя сериал по-прежнему считаю гениальным (более, чем наполовину благодаря Росту).

Осторожно модерн - одназначно мастхэвный креатив
виден именно творческий подход, а не коммерческая составляющая, как у большинства проектов наше шоу-бизнеса
Нагиев и Рост - Мо-ло-дцы!!!!

Нагиев рулит. Просто супер. Рост ушел из проекта, но без него хуже не стало. Потому что на Нагиеве практически весь сериал и держался, на нем и продолжает держаться;)

Ненавижу эту передачу,даж с сериалом не ассоциируется...;)...два нормальных парня строят из себя,извините,идиотов..и юмор там очень плоский,тупой и примитивный...имхо...

Смотрела только тогда, когда делать было уж совсем нечего. Довольно туповатый юмор, да и переодетые мужики в роли женщин...

Очень любила эту передачу. Жаль, что Нагиев и Рост "разбежались"...
Родители до сих пор иногда используют их фразочки. :)

Очень нравится "Осторожно модерн - 2", дома есть на диске, часто пересматриваем, смеемся :)

Назад
Сверху