• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Остаются ли у вас силы под конец четверти?

Deadly Little Miho

Участник
Я так устала, что, думаю, скоро начну сходить с ума... А количество уроков не убывает...:eek:

Под конец четверти сложнее учиться не только потому,что уроков много или вы уже стООООлько отучились...а самое сложное-это психологически,просто ты настраиваешься,что уже каникулы скоро и пропадает всякое желание учиться,чувствуешь себя уже как бы почти свободным от школы и уроков....в этом вся сложность...

Я вот тут подумала... два месяца осталось всего, а так лень учиться.;) хочется и закончить хорошо, но это не так-то просто сделать:rolleyes:

Viva, вечная проблема всех поколений... Так получается, что в последнее время я только и думаю о том, как нормально учиться и при том не сойти с ума... Жестокое среднее образование...

А у меня наоборот под конец четвери избыток сил, хочется все исправить, сделать дз..странно)

О, сейчас почти конец четверти. Оценки -ужас, в колледже сессия на носу, долги, всё надо рассказывать... Короч, я сейчас начинаю потихонечку сходить с ума....

У меня не остается. В конце мне уже по барабану что мне ставят, лишь бы отстали.

21 День до начала каникул. Надо оценки исправлять, а сил не осталось

Сил остаётся ровно столько, сколько надо на улучшение оценок. Конечно бывает такое, что нужно сделать такое усилие, чтобы исправить, но результат того стоит! И ни сколько потом не жалеешь, когда видишь в аттестате хорошую пятёрку.:)

Конечно устаю, тем более перед каникулами ты ждешь эти самые каникулы и уже забываешь, что надо учиться, становится сооовсем не до школы :)

Для меня последняя четверть всегда была самая любимая. Солнце, зелень, долгие прогулки после школы.
Силы были всегда, ибо в первые три не особо перетруждалась. :)

4 четверть-самая ужасная. Сил нет, солнце и жара-мозги плавятся и учиться не хочется

У мну силы в 4й четверти бьются фонтаном. Т.к. в первые три четверти я не особо-то учусь. :).

Нет я всегда в мае прогуливаю и не делаю домашку. Такое солнце гулять хочется а мы учимся.

я особенно напрягаюсь во второй и третьей четверти , поэтому под конец сил нет вообще. Гулять хочется и отдыхать уже скорее.Но всё таки стараюсь в самом начале 4 четврети хорошо поработать,тогда в конце раслабляюсь:)

Не знаю, я всегда по чуть-чуть учусь)))не напрягаюсь, т.к. само все выходит...а четвертая четверть-халява, если "хвостов" нету, под конец даже учителям лень че-то делать)

ну скорее больше под конец года они заканчиваются,всё надоедает и тд.

Назад
Сверху