• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Остаются ли у вас силы под конец четверти?

Ну если учесть, что я начинаю учиться именно к этому самому концу четверти-триместра-семестра, то... да, они у меня ещё как остаются:D Я вообще не устаю во время учёбы. Наоборот: мне нравится общаться с одноклассниками, для чего я в школу и хожу:D

Я страюсь распределить все свои силы до конца учебного года, ну и оставить немного для экзаменов!!!

У меня в школе всегда была одна и таже картина, как идет четверть, мне смерть хочется отдыхать и я ненавижу школу, как заканчивается четверть меня прет учиться и познавать мир.:D

Силы у меня обычно только появляются к концу четверти:)Все время до каникул я их набираюсь,а ближе к отдыху начинаю покорять новые вершины:)

Под конец четверти у меня наоборот просыпается любознательство, иногда даже обидно, что приходится выходить на каникулы.
А еще я люблю конец четверти из-за того, что всем уже параллельно на учебу (особенно последние 3 дня, когда проставлены все оценки), на уроках сидишь, что бы так отметится, болтаешь, черти чем занимаешься... красота :)

Я просыпаюсь в 3-ей четверти и до экзаменов пру на одном дыхании, только перед экзаменами его перехватывает(y) :weight:

Как говорили выше, силы появлялись только к концу четверти. А в начале опять привыкать к тому, чтобы рано вставать, уроки делать...

А у меня наоборот, к концу четверти не хочется ходить в школу, а в начале хочется :)

после каникул в школу хочется, а под конец триместра полный кабздец

Силы-то остаються, выживаю как-то.
А вот желания учиться проподает. И оценки портяться, хотя они и так отличными никогда не были...

всегда оставались, хотя и каникул ждала с нетерпением. Но скорее, чтобы отоспаться и уроки не делать :)

а у меня к концу четвертей, а в особенности к концу курсов сразу появляются силы, ибо срочно нужно всё исправлять и натягивать :D

хаааааа.. народ, вы че?

под конец четверти наоборот все клево))) спасает мысль о каникулах))

К счастью, четверти остались в прошлом. Курсы - куда более удобная система, с помощью которой не нужно напрягатся по всем предметам одновременно.))

Т.к. мы учимся по семестрам,то под конец четверти никто не напрягается:)зато все сильно напрягаются в конце семестра перед экзамином:(

Каникул я жду с нетерпением уже с первого дня четверти))) Под конец четверит устают все сильно, особенно зимой. Летом хоть тепло, хорошо, время зря тратить не хочется... А зимой скучно, темно и устаёшь как-то сильнее. Домой придёшь, спать завалишься, потом встаёшь, делаешь все уроки, в первом часу опять спать, а потом пол восьмого вставать. И так всю 2 и 3 четверть каждый день. Знаю, что не правильно, а всё равно поделать с собой ничего не могу.

Сил не остается вообще. Выматываюсь как не знаю кто, а конец года это прросто жесть( Сил нет когда ж лето..

Мой мозг уже полностью изнасилован, а еще ведь подготовка к экзаменам впереди и (о боже...) по(с)тупление.

Под конец четверти почти всегда остаются силы, а вот под конец года... :)

Назад
Сверху