• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Stay Alive"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
Остаться в живых / Stay Alive/
(Триллер/Детектив, 2006 год)

Группа подростков из Нью-Орлеана просто помешана на пугающей ролевой видео-игре - «Остаться в живых». Суть игры – разыгрывать леденящие душу истории из жизни таинственной аристократки, которая жила в 17 веке и носила прозвище «Кровавая графиня». Неожиданно один за другим подростки начинают погибать, причем убивают их тем же изощренным способом, что и их персонажей. Жестокий вымысел все теснее переплетается с реальностью…Ребятам нужно успеть победить порочную и беспощадную «кровавую графиню». Им нужно остаться в живых…

Режиссер: Уильям Брент Белл
Актеры: Синтия ЛеБланк, Элтон ЛеБланк, Сэмэр Армстронг, Джим Бишоп, Софии Буш, Джон Фостер

посморела, как обычно в ужасном качестве.. полная фигня.. не стоит в кино идти...

Смотрела два раза.
Впечатление: дешёвый фильм с не весьма известными актёрами. Сами актёры имхо играют ужастно. При всех убийствах сохраняют такое спокойствие... Сюжет я бы не назвала плохим, но и не назову хорошим!
Вопросы:
1. Что поднимается над Хачем, когда тот кинулся к своей убитой девушке?:confused:
2. Откуда в конце(в пожаре) взялся парень в кепке? Его же убили?:confused:

НУ ни че так фильмец... Идея, в принципе, интересная... Наверное вскоре выйдет продолжение - любят из таких фильмов целые сериалы выделывать...

Смотрела...не очень понравилось..как-то всё сумбурно и не очень понятно...впечатления от фильма никакого не осталося...

Посмотрела, прикольно! Только вот в конце непонятно, они же эту ведьму убили, так почему же игра все еще действует?!! И с парнем в кепке непонятно, его же убили?!!

Фильм интересный ( по крайней мере сюжет там был), но вот ляпов и недостатков там множество! Да и недосказанностей столько же... И в жанр триллера я бы этот фильм не поставила. Когда ходили в кинотеатр смеялись почти непереставая=)

И с парнем в кепке непонятно, его же убили?!!
Ну, с парнем как раз таки все ясно. Там же убивали людей, как их персонажей в игре. Его в игре грохнули, в реале он шлепнулся в куст шиповника, от которого призраки исчезали, вот и все.
А по теме - сюжет вроде бы ничего, но реализация, как обычно, подкачала :( Во-первых, швыряние в призраков розочками! Конечно, романтично-готично, но выглядит смехотворно. Во-вторых, инструкции из книги "Молот ведьм" настолько надуманны, что я сомневаюсь в том, что эта книга вообще могла бы быть сколько-нибудь серьезным подспорьем в борьбе с нежитью. В-третьих, конец какой-то скомканный. Я понимаю, авторы хотели сделать концовку в духе "продолжение всегда следует", а получилось "все ясно, что ничего не ясно". И четвертое, самое важное. Я сомневаюсь, что нежить владеет технологиями, позволяющими создать собственную компьютерную игру. Как представлю эту графиню с мышкой в руках... Трупик-программер или трупик-художник... Ничего себе! :)

Его в игре грохнули, в реале он шлепнулся в куст шиповника
шиповника? может быть куст роз? по фильму ведь именно розы действуют как "отпугивабщее средство"
а вообще фильм в принципе понравился.. нормальный,обычный,можно посмотреть..

Навеки... написал(а):
шиповника? может быть куст роз?
Ну, вообще-то в фильме были красные розы, хотя в легендах обычно упоминается дикая роза (шиповник) как средство борьбы с нежитью. А в принципе, разница невелика, так как и розы, и шиповник относятся к одному виду Rosa.
*ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФТОП*

ток сегодня посмотрела этот фильм.
актёры вроде как знакомые, сюжет интересный, но какой-то дешовый фильм..
впринципе не плохо)

Тупой фильм,не понравился совершенно,хотя,идея хорошая.Дети,не играйте в странные игры)).

круто.....крутой фильм.....загадак до невозможности....Особенно мне нравится Том Сойер......такой гадкий)))))))))))

Интересная идея фильма и фильм интересный, мне очень понравился!!! Очень хорошая задумка! Он не особо страшный, но напряжённый и захватывающий!

Назад
Сверху