Остаться в живых / Stay Alive/
(Триллер/Детектив, 2006 год)
Группа подростков из Нью-Орлеана просто помешана на пугающей ролевой видео-игре - «Остаться в живых». Суть игры – разыгрывать леденящие душу истории из жизни таинственной аристократки, которая жила в 17 веке и носила прозвище «Кровавая графиня». Неожиданно один за другим подростки начинают погибать, причем убивают их тем же изощренным способом, что и их персонажей. Жестокий вымысел все теснее переплетается с реальностью…Ребятам нужно успеть победить порочную и беспощадную «кровавую графиню». Им нужно остаться в живых…
Режиссер: Уильям Брент Белл
Актеры: Синтия ЛеБланк, Элтон ЛеБланк, Сэмэр Армстронг, Джим Бишоп, Софии Буш, Джон Фостер
(Триллер/Детектив, 2006 год)
Группа подростков из Нью-Орлеана просто помешана на пугающей ролевой видео-игре - «Остаться в живых». Суть игры – разыгрывать леденящие душу истории из жизни таинственной аристократки, которая жила в 17 веке и носила прозвище «Кровавая графиня». Неожиданно один за другим подростки начинают погибать, причем убивают их тем же изощренным способом, что и их персонажей. Жестокий вымысел все теснее переплетается с реальностью…Ребятам нужно успеть победить порочную и беспощадную «кровавую графиню». Им нужно остаться в живых…
Режиссер: Уильям Брент Белл
Актеры: Синтия ЛеБланк, Элтон ЛеБланк, Сэмэр Армстронг, Джим Бишоп, Софии Буш, Джон Фостер
Во-первых, швыряние в призраков розочками! Конечно, романтично-готично, но выглядит смехотворно. Во-вторых, инструкции из книги "Молот ведьм" настолько надуманны, что я сомневаюсь в том, что эта книга вообще могла бы быть сколько-нибудь серьезным подспорьем в борьбе с нежитью. В-третьих, конец какой-то скомканный. Я понимаю, авторы хотели сделать концовку в духе "продолжение всегда следует", а получилось "все ясно, что ничего не ясно". И четвертое, самое важное. Я сомневаюсь, что нежить владеет технологиями, позволяющими создать собственную компьютерную игру. Как представлю эту графиню с мышкой в руках... Трупик-программер или трупик-художник... Ничего себе!