• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 6 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто построил на острове "Замороженное Колесо" под станцией "Орхидея"?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это был Ктулху. Точно он. Больше некому.
«Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн»

Gobblin, добро пожаловать, сэй. Знаете, периодически я думаю, не являетесь ли вы родственником знаменитому Курильщику.

Проголосовала за Джейкоба, все таки он вроде как "добрый хранитель" острова

А сейчас подумалось, что может сам Дымок этот руль соорудил, что бы с острова свалить

AlexRo написал(а):
добро пожаловать, сэй. Знаете, периодически я думаю, не являетесь ли вы родственником знаменитому Курильщику.
Я не курю ващщета. В смысле табак. Но тут вообще не вкурил, к чему вопрос???? В недоумениииииии

Gobblin, AlexRo имеет в виду чувака, который обстёбывает пересказывает серии LOST'а на другом сайте. Типа, стилистика ваших сообщений его напоминает (на мой взгляд, не особенно).
AlexRo, думаю, ты преувеличиваешь степень известности SmokeMan'а. Не настолько он знаменит :D

Учитывая ухудшение качества сериала от сезона к сезону и то, что новые сюжеты сценаристы уже высасывают из пальца, причем непонятно какого, сдается мне, что Лост не "обстебывает" только ленивый.
При этом признаю - я действительно не знаю. кто такой курильщик. Но начинаю слегка скучать по Шуре Каретному раннего разлива, чтоб, значит, Лост последних сезонов тоже пересказал.

Gobblin
да Шура бы не подкачал))) так как Курильщика не признаю - бред какой-то пишет

Маленькая Пакость
да тут просто дело вкуса, кому-то нравится, кому то нет - это нрмально) че-то серию никак не выложат 9ую....сижу жду вот

да? я все на изоханте, но замечаю, что там как-то медленнее стали выкладывать - надо переходить н адругой трекер - все пошло качаться, спасибо)

вот мы и подобрались к 10ой серии - промо
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Я не поверил Ричарду, что все уже мертвы. Думаю, он так сказал от отчаяния, поскольку он потерял смысл существования. Но я поверил ему, что Остров это не то, что все думают. Полагаю, на эту мысль следует обратить внимание в последующем.

А все равно на Хроники Нарнии похоже. Кто бы не говорил, но там тоже было так: в Нарнию с самого начала проникло страшное зло, и оно там обиталао тысячелетиями. В самом конце, его удалось обмануть и победить, когда героям сказали, что настоящая Нарния за дверью, а не та, в которой они пережили столько всего.

Одновременно я верю в цикличность, которая действует для остального мира кроме острова. Что на острове случилось, то случилось. А с новым циклом герои заново рождаются и т.д. Просто попасть уже не могут на него, поскольку он затонул еще до их цикла, например.

еще сникпик
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

The End - вот такое вот название у ФИНАЛЬНОЙ серии всего Лоста!

Маленькая Пакость
))))о! реально угадала! прям хоть приз давай ей за это)

ну на самом деле могли бы уж что-то интересное обозначить...то что конец и так понятно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху