• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 6 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто построил на острове "Замороженное Колесо" под станцией "Орхидея"?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень важные крышесносящие спойлеры! Все под кучей тегов)))

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Как раз те спойлеры, о которых я говорил. Но думаю, что на lost-abc.ru более интересным была большая загадка... По сути сквозная для всех сезонов, ответа нет до сих пор. Вот она:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Adrian Gunrey

промки и т.д. к 7ой серии:

о еще одно слово в голову пришло))) про остров

Наткнулась в спойлер-фото, и чего-то меня замкнуло... От восторга)))

Cathy
Поскольку в сериале все сильнее проявляется древнеегипетская тема, то я выдвинул на том же сайте теории о Punt, загадочной стране, куда искали египтяне. Якобы они ее нашли, откуда привезли всякие редкие и необычные дары. А еще считалось, что это страна богов.

Но я думаю, что остров - это что-то другое, что нам и расскажут уже в ближайшее время.

Cathy, идея насчет
мне нравится))

Маленькая Пакость
ну со словом тут явно что-то простое, но мы точно не догадаемся))))

ура!! господа!

Cathy
Да, я тоже прочитал, что она вернется. И это просто прекрасно. Супер! Не передать словами!!! Но говорят также, что радость будет ближе к концу...

Кстати в одном из спойлеров мелькал какой-то мешочек зеленоватого цвета. Камера на нем остановилась отдельно, что там такое может быть?

Насчет слова из 4х букв. Там не может быть E и A. Но идея из спойлера, я думаю, верна.

промо к 8ой серии

первый сникпик следующей серии

чую потасовочка будет между дамами...

еще сник пик

новая дамочка)

и опять привет от Prison Break)

Cathy
Ты мне не скажешь, почему я сразу подумал, что следующая серия про Сойера? =)
Да... Сценка-то знакомая. Но все снова поворачивается в другую сторону. Это ведь в этой серии будет...

Маленькая Пакость
Вау... И что это там за тела? Почему так много? Что это лжеЛокк говорит Кейт, а главное почему она обнимает Клер? Я также вижу там непонятную женщину, с которой беседует Сойер.

Adrian Gunrey
ну вообще в теме с обсуждениями давным давно есть названия серий и о ком эпизод)))))) эьл так на всяк случай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху