Маленькая Пакость написал(а):
Ну, когда спасаешь свою шкуру, вряд ли есть время подумать о других людях...
Не согласен: Кейт неоднократно попадала в такие ситуации, и как она тогда поступала? Я думаю, нам просто пытаются показать, что герои изменили свою жизнь, но и себя немного изменили тем, что бомбу взорвали.
Мне кажется, что Уолта покажут. Кстати он есть на плакате 6 сезона? И вообще интересно, если нет Шеннон, и не будет Анны-Люсии, Либби, то зачем их добавили туда? хм... но я ожидаю сюрприза.
Кстати а что за колесо валяется рядом с четырехпалой статуей, когда та под водой? Просто перечитал интервью, и вспомнил, что уже давно пытаюсь спросить, да забываю об этом.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"
Просто о концовке 6 сезона. Почти никаких спойлеров, если конечно не считать некоторые панорамны съемки...
Еще понравилось вот это видео на тему 6 сезона, которое как бы подводит нас к концу, в котором, как я ожидаю, будут большие откровения и открытия...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=QVMZGYJFpxE[/MEDIA]
Видео в каком-то смысле ностальгическое... Показаны герои в детстве, - все они сыграют свою роль в последнем сезоне.