• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 6 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто построил на острове "Замороженное Колесо" под станцией "Орхидея"?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интересно про Уолта и Майкла вообще ни слова не будет? а хотелось бы

Маленькая Пакость
а мне почему то кажется, что их с Майклом вообще не покажут...

Маленькая Пакость написал(а):
Ну, когда спасаешь свою шкуру, вряд ли есть время подумать о других людях...
Не согласен: Кейт неоднократно попадала в такие ситуации, и как она тогда поступала? Я думаю, нам просто пытаются показать, что герои изменили свою жизнь, но и себя немного изменили тем, что бомбу взорвали.

Мне кажется, что Уолта покажут. Кстати он есть на плакате 6 сезона? И вообще интересно, если нет Шеннон, и не будет Анны-Люсии, Либби, то зачем их добавили туда? хм... но я ожидаю сюрприза.

Кстати а что за колесо валяется рядом с четырехпалой статуей, когда та под водой? Просто перечитал интервью, и вспомнил, что уже давно пытаюсь спросить, да забываю об этом.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Просто о концовке 6 сезона. Почти никаких спойлеров, если конечно не считать некоторые панорамны съемки...

Еще понравилось вот это видео на тему 6 сезона, которое как бы подводит нас к концу, в котором, как я ожидаю, будут большие откровения и открытия...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=QVMZGYJFpxE[/MEDIA]
Видео в каком-то смысле ностальгическое... Показаны герои в детстве, - все они сыграют свою роль в последнем сезоне.

Какое милое видео про детишек:pinkglasses:

Вообще да, ты прав, наверное. Раньше Кейт так себя не вела. Вспомнить хотя бы историю с человеком-с-искусственной-рукой. Получается, в этой реальности она стала хуже, чем была по первоначальной версии %)

*пошла смотреть, что там еще за колесо*

Вот эта штуковина в левом нижнем углу?
4b4739537671.jpg

Не знаю, было ли это - мне под тегом клуба сообщение не видны. Но написали, что

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Маленькая Пакость
Да. У меня такая теория была насчет другого персонажа, еще во времена 5 сезона: это Сун, которая поменялась местами со своим мужем - она стала вести себя так, как когда-то Джин, когда работал на ее отца.

Насчет круглой штуки, то да, это именно она. Похоже на колесо, а также на пояс от статуи. Также напоминает часть конструкции от "руля" в пещере... Остатки самолета? Вряд ли... Но этого не видно, когда видна статуя не под водой, т.е. в других сценах.

AlexRo
Да, интересно. Еще умрут... Хм. И снова вернутся.

Что-то четыре смерти - это как-то круто, они там всех перебить что-ли решили

Да уж. Если количество народу, оставшегося к настоящему моменту на острове, уменьшить еще на четыре... число выживших будет стремиться к нулю %)

я про смерти вообще не думаю, сейчас как-то наоборот все возвращаются))) умирать не надо))) я даже думаю ,что и Джулс мы еще увидим вне острова только видимо

Cathy, Митчелл говорила, что в шестом сезоне её героиня появится несколько раз. :)

Я уже выкладывала два кусочка из списка спойлеров. Вот остальные:

С Дарка спойлеры?

Маленькая Пакость, да, но я их вытащила из скейтерского раздела одного сайта. :)

Хех, по ходу все, что я сказал приходится убирать в тег. =)

Adrian Gunrey,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху