• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 6 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто построил на острове "Замороженное Колесо" под станцией "Орхидея"?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Fj-KpOrbLSM[/media]
1412-lost.jpg
Релиз сериала состоится в США 2 февраля 2010 года, в России первые серии пойдут с опозданием всего на несколько дней.

Олесь, по-моему, это фейк. В любом случае, Гринпис бы такого не одобрил :D
Че-то сразу от такого зрелища "Санта-Хрякус" вспомнился ;)

Видео со съемок -
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Спойлер - одно из утверждения - правда -

Слышал, что уже через неделю после выхода серии на abc она будет выходить и на Первом канале. Это правда? То есть не будут делать таких перерывов по полгода?

Читая спойлеры, рассматривая картинки всякие... Я вдруг подумал, что следующий сезон будет будет завязан на том, что несмотря на возвращение к нормальной жизни героев остров будет затягивать назад. Проявляться это будет в самых разных ситуациях, будь то какие-то объекты (ножи как у Локка, мини-ваны на улицах, самолет Oceanic, океан, звуки микроволновок и компьютеры и т.д.), а также люди и образы.

Невольно они будут возвращаться к острову. И хотя тут напрашивается идея, что они вернутся на острове и переживут события, которые сделают возможным их попадание на остров. Но я отбрасываю мысль, что все начнется по новой.

Я очень жду, когда снова увижу Буна, Шеннон, Либби и других героев. Очень хочу видеть их вместе с новичками - Шарлоттой, Дэниэлом и другими героями, которых ранее не было.

Это будет очень интересно.

Adrian Gunrey
Привет)))) А я уже вообще остыла к спойлерам и жду новых серий)

Необходимо ответить правильно на несколько вопросов и вы сможите получить доступ к просмотру первых секунд нового сезона раньше 2ого февраля. (необходима регистрация на abc.com)

1-1386.jpg

http://abc.go.com/shows/lost/final-season-sweepstakes

да, там типо имейл что ли отправят и дадут ссылку - как-то так

и надо ж еще попасть в число 815, я думаю там уже гораздо больше народу)

Почти что "Тайная вечеря".
Один человек лишний, мы решили, что это Ричард - ведь он принадлежит вечности :D

По ссылке картинка в очень хорошем качестве.

PS А еще я читала совершенно ужасные спойлеры, но у меня рука не повернется такое написать, и вообще я в это не поверю, пока своими глазами не увижу. :(

Кадр из промо-ролика
1-1806.jpg

Осталась неделя с хвостиком до премьеры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху