• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 6 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто построил на острове "Замороженное Колесо" под станцией "Орхидея"?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В скейтервилле какие-то туманные разговоры о списке неумерших к моменту зе енда. Насколько я поняла, в него будут входить:
Винсент
Рикардус (даа!!!!)
Херли
Скейт

Кто-нибудь знает про список?

The End - мне почему-то казалось, что название будет каким-то таким... Т.е. не латынь, не устойчивое выражение, пословица или фраза с именем героя. The End.

Уже несколько сезонов нам кричат, что "Это начало конца", т.е. в значении, что должно случиться что-то ужасное. Интересно, что имелось в виду? Раньше я думал, что что-то с островом случится, когда там будет мистер Кими, но оказалось, что нет. И конец оказался длинным. Но еще не наступил по сути. :)

Но название последней серии мне больше говорит не о том, что будет нечто ужасное, а о том, что я всякой истории есть конец, что мы увидим завершение всех испытаний, все главные тайны будут раскрыты, и это будет конец этого "цикла". Грустно даже.

AlexRo
Неее. Первый раз слышу. Я думаю, что Джек останется. И Кейт должна. ПРо Херли и Винсента я вообще никогда не сомневался. )

Ms. Ariadna
Да, она самая. Мистер "Непоколебимость", он же "Дурное предзнаменование", а также "собака неудачливого хозяина". Думаю, понятно почему...

Что бы на острове не случалось, он всегда возвращался... Другие, медведи, наемники, дымок, и много других напастей - он выживал, и в конце концов остался жить вместе с Роуз и Бернардом. =)

Спойлеры, правда, не уверена, что правдивые, т.к. личность написавшего не вызывает доверия.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

AlexRo
Хорошие спойлеры. И насчет №7 я почему-то не сомневаюсь. Думаю, будут и другие из тех, кого знаем.

Я рад за №4. Даже не думал, что такое будет: №3, 12,13,14...
А вот 15 - очень интересно!!! Каковы критерия отбора?

)))как странно, раньше я спойлеры читала все и всегда, а сейчас вот нет...хочется смотерть и узнавать, а не знать и смотреть)

)))как странно, раньше я спойлеры читала все и всегда, а сейчас вот нет...хочется смотерть и узнавать, а не знать и смотреть)
Вот и у меня то же самое, и именно теперь, когда идет последний сезон, а раньше прям зачитывалась ими))

Эвита
У меня тоже самое. А я ведь всегда читал спойлеры раньше, много причем. Сейчас читаю лишь небольшие заметки и интервью...

промо к 11ой
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

фоты & фидео к 11 серии

Cathy
Скорее всего дело не в падении интереса. Просто все знают, что скоро конец. =)

Кстати почитал спойлеры к следующим сериям.... Ух. Страшные вещи, если честно. Напишу лишь некоторые (вы можете найти полное собрание на lost-abc.ru).

Точно вернутся:
Несмотря на то, что в сети спойлер лишь о возвращении неск. героев, говорят одновременно, что нам следует готовиться не просто к "возвращению", а целому букету старых героев, которых мы давно не видели.

Подводная лодка...

Точно умрут:

Будет еще несколько новых героев, хотя они появятся ненадолго. Например:

Тайну Адама и Евы действительно откроют. Но...
Одновременно говорят, что серия, где про них рассказывают, - одна из самых интересных. Вау. )

В сериале будут еще ответы о "Черной Скале", что я в принципе ожидаю. Я думаю, что

Скорее всего мы до самого конца сериала не узнаем, в чем действительно смысл "Альтернативной реальности" (АР).

Кстати ходит слух, что нам пока не показали истинную причину того, почему есть АР. Возможно, событие, которое привело к АР, пока в сериале еще не показали (!). Затопление острова - об этом в самом конце расскажут, наверное.

Вообще-то, насколько я понял, к АР привел взрыв в шахте. В крайнем случае, о АР начали показывать после взрыва.

Disman
нет, АР имеется ввиду этого сезона, мы еще не знаем что могло привести к ней, что такого на острове случилось, что вся жизнь стала потом другой

12ая серия

еще фото и видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху