Cathy
Скорее всего дело не в падении интереса. Просто все знают, что скоро конец. =)
Кстати почитал спойлеры к следующим сериям.... Ух. Страшные вещи, если честно. Напишу лишь некоторые (вы можете найти полное собрание на lost-abc.ru).
Точно вернутся:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"
Несмотря на то, что в сети спойлер лишь о возвращении неск. героев, говорят одновременно, что нам следует готовиться не просто к "возвращению", а целому букету старых героев, которых мы давно не видели.
Подводная лодка...
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"
Точно умрут:
Будет еще несколько новых героев, хотя они появятся ненадолго. Например:
Тайну Адама и Евы действительно откроют. Но...
Одновременно говорят, что серия, где про них рассказывают, - одна из самых интересных. Вау. )
В сериале будут еще ответы о "Черной Скале", что я в принципе ожидаю. Я думаю, что
Скорее всего мы до самого конца сериала не узнаем, в чем действительно смысл "Альтернативной реальности" (АР).
Кстати ходит слух, что нам пока не показали истинную причину того, почему есть АР. Возможно, событие, которое привело к АР, пока в сериале еще не показали (!). Затопление острова - об этом в самом конце расскажут, наверное.