• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 6 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто построил на острове "Замороженное Колесо" под станцией "Орхидея"?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что это там за тела? Почему так много?
Я также вижу там непонятную женщину, с которой беседует Сойер
Комментарии почитай :) Там про это есть.

А Кейт, судя по всему, внесет некоторое разнообразие в идиллистические отношения АнЛокка и Клер, достучавшись до рассудка последней. Как она сама о себе говорила, "я могу быть очень убедительной")))

я тоже в Кейт не сомневаюсь! Она кого хочет уговорит, так что вся надежда на нее...Сойер то уже спит и видит когда с острова свалит...а вообще я жду встречи Джина и Сан

и по всей видимости будет это в 10й серии

А я думаю, что Клер набросится на Локка с воплями "ты обещал вернуть моего сына, ты соврал" - на неё похожа.

А я не на дарке голосовала, а в ru_lost. Там голосование наоборот - не "кто сдохнет", а "кто таки останется в живых".
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"
Но тенденции, в принципе, похожи. Особенно "Хёрли форева" :)

3ий сникпик к 8ой серии -
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

видео к следующей серии

промо фоты к 9ой

Adrian Gunrey, думаю, она мне не понравится, потому что мне нравятся люди на аватарке.))

промо

В эту тему тоже новый опрос вставлю! Смотрите и голосуйте. Одно из утверждений верно!

И тоже плз отписывайтесь кто за кого проголосовал.

Три варианта я исключила сразу. Инопланетян, выживших, маму Джейкоба. Поэтому выбрала самый наиболее вероятный - потому что статую построил либо Миб, либо Джейкоб. Когда Ричард приплыл на остров, она уже была.

AlexRo
А я за маму Джейкоба почему-то, интеренсо она вообще кто, и кто фазер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху