• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 6 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто построил на острове "Замороженное Колесо" под станцией "Орхидея"?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
офигенное промо к 4ой серии
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Без лапши, в смысле? :D
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Я очень хочу посмотреть "Everybody loves Hugo". Надеюсь, что в альтернативной реальности мы увидим Джонни, друга Херли, с которым они вместе ушли с работы... А потом была неловкая ситуация, когда Джонни узнал, что Херли богач и потому типа уволился с работы... Хе.

Adrian Gunrey
А я про Альперта жду серию!! Так интересно))) А еще про Сойера) и почему мне кажется, что он захочет покапаться в миллионах Херли))) не зря ж про лотерию спич был)))

Cathy
Да, про Ричарда я бы тоже посмотрел. Особенно если учитывать, что сказал "японец" - Меня привезли сюда. И если вспомнить сцену, где Джейкоб смотрит на корабль вдалеке...

Кстати что-то подсказывает мне, что именно этот "японец" занял место, которое когда-то занимала Эолиз Хоукинг, потом когда-то Бен Лайнус, а после ненадолго - Джон Локк.

Промо-фото к 6х04 "Замена" (довольно скучные почему-то):

Когда Ричарда унесли (унес), панки тоже куда-то свалили, оставив Иллану, Сун, Бена, Лапидуса и покойника (в коего на фото целится Иллана) на пляже возле ноги.

Рикардос. Кричит, видимо, на лже-Локка. Красавчик!

Adrian Gunrey
Не, мне кажется у Догена совсем другая миссия на острове какая-то

еще одно промо -

и два снекпик -

Промка крутая(y)

Маленькая Пакость
с Сойером вообще забавно мне кажется выйдет... вообще у него талант влипать в какие-то подобные моменты))) сидел бы себе в Храме...ан-нет

Спойлеры (перед прочтением рекомендую подумать. Раз 815, ибо спойлеры интересные).

Перевод - Васса с lostrussia.

Cathy
Может быть, но он сам сказал, что он отдает команды людям. И он похож на главного... Одновременно ты права: возможно, став лидером, он взял на себя новые функции - по своему собственному желанию.

Кстати классные сник-пики!!! Я их всегда смотрю, они бывают получше промо.

AlexRo
О-о-о-о-о-о-о...... И еще долгое-предолгое "О". Ты даже не представляешь как ты меня обрадовала написанным. =) В частности, меня порадовало:

В общем, ждем следующей недели...

а я сижу перед темой и себе внушаю - не читать - не читать - не читать......))))прячьте плз в тег more-more все)

Про серию Маяк. На мой взгляд, одна из самых скучных серий 6 сезона на данный момент. Пол сезона происходило выяснение отношений между непонятно откуда взявшимся в другой реальности сына у Джека и самим Джеком. Прямо Санта-Барбара была :)

а по мне так наоборот одна из самых интересных серий! кстати меня глючит

промки новые

кстати стали известны все названия серий, кроме названия финальных серий, смотрите в первом сообщении темы с обсуждением сезона

Маленькая Пакость
да уж и это еще мягко сказанно - хочется уже смотреть!

Маленькая ПакостьCathy
Интересно, а не врет ли там Бен? Он уже лгал Илан по поводу того, как погиб Джейкоб, может, и теперь врет?

Думаю, что 6 серия будет весьма напряженной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху