• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 6 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто построил на острове "Замороженное Колесо" под станцией "Орхидея"?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cathy

Звезда
"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 6 сезону (что будет дальше)

Уважаемые участники! Эта тема содержит закрытую информацию и предназначена только для участников "Клуба Lost", но каждый может писать сюда спойлеры и информацию о будущих сериях Все разговоры про получение членства и т.д. просьба писать в эту ТЕМУ

ТЕМА СОДЕРЖИТ ИНФОРМАЦИЮ О БУДУЩИХ СЕРИЯХ, ПОДУМАЙТЕ ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ЕЕ ЧИТАТЬ

Спойлеры прошу прятать в теги [mоre]рассказ[/mоre].

Инструкция к написанию сообщений, видимых только для членов "Клуба Lost" -
1)пишите сообщение
2)выделяете его
3)нажимаете кномку STG, получается вот так - [groups ]ваш текст[/groups]
4)пишите номер Клуба любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых" - 30, вот так - [groups=30]ваш текст[/groups ]
5) всё, сообщение видят только члены клуба

Если же нажимая на STG у вас вылетает дополнительно окно, просто пишете в нем 30

Первое промо-видео к 6 сезону [MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=DtSiceTauXU[/MEDIA]

А пока можем обсуждать еще чей же глаз то?

1-2338.jpg

мне кажется это омжет быть глаз Кейт

подборка глаз
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Итак, новый опрос))) В подобном опросе на другом сайте лидирует Джек, хотя на мой взгляд у него глаза темнее, но в общем может угадаем))

Осспади, да что тут обсуждать, конечно, Катюха. Такие зеленые ведьмовские глаза во всем лосте только у нее. Разбираю по пунктам: у Джека и Дезмонда карие, у Джейкоба, Сойера, Локка и Бена серые :)

Мне симпатичен этот герой Лок.Мне сразу спомнился мой сосед по комнате,с которым я немного "повоевал".Его звали Нго Куок Лок (вьетнамец).Я его сначала "мучал" громкой музыкой,потом читал допоздна,потом (по моей просьбе) сосед из соседней комнаты красиво написал "Entrens only for wite and girl" (вход только для белых и девушек).Прикрепил на уровне его глаз(снаружи двери) и укатил на каникулы.Тот потом бегал,жаловался куратору(кто-то перевёл текст),потом его успокоили и он перебрался на два этажа выше.А я вскорее женился и мы обольщались взаимными ласками без любопытных носов.(y)

да, мне тоже кажется что она, странно что на даркюфо за Джека опрос просто зашкаливает, ноу него реально глазенки то темно-карие

Да и кожа век явно женская - а во всем списке только одна баба
Угу. И даже если брать последний пункт списка, остальные бабы сплошь голубоглазые, за исключением Сун и Роуз, но у тех черные)

да и у Джульет глаза голубые вроде, так что по идее это Кейт, интересно это первый кадр нового сезона? мне кажется да, только вот трудно представить что потом то будет, по идее, если у них все получилось, то Кейт должна находиться в самолете, рядом сос воим приставом в наручниках, вопрос один - они получается должны будут помнить через все, что они прошли...или же нет? наверняка у Фарадея в дневнике было что-то написано и на этот счет, если учесть, что даже про бомбу он все знал, правда когда он про бомбу все разузнал я так и не поняла

трудно представить что потом то будет, по идее, если у них все получилось, то Кейт должна находиться в самолете, рядом со своим приставом в наручниках
По-моему, у них "все получилось" примерно в том же смысле, как в конце второго сезона у Дезмонда, когда он повернул ключ. Эффект будет, но не тот, которого ждали. Предполагаю, что их всех разметало по разным местам-временам :)

когда он про бомбу все разузнал я так и не поняла
Угу, и я. Что-то в Энн Арборе намутил, не иначе.

Маленькая Пакость
ну это точно, что эффект будет другим нежели ожидаешь, ума не приложу какике могут быть первые кадры сезона, где они очнутся?

информация из нтервью Терри Окуина - Локк окончательно и бесповоротно мерт, но актер все еще задействован и будет в 6ом сезоне, на сколько ему самомоу об этом известно, по поводу псевдо Локка ничего не знает и не говорит

Подтвержденная инфа про Митчели Джульет
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

вот народ сравнивает с глазом Джека:
1-341.jpg

на мой взгляд тут уж точно видно что этол не! его глаз, а глаз Кейт) прям даже не знаю почему все так думают, что это Джек?!?!?!? по мне так 100% Кейт, потом надо будет найти хорошую фотку глаза Кейт

информация из нтервью Терри Окуина - Локк окончательно и бесповоротно мерт, но актер все еще задействован и будет в 6ом сезоне, на сколько ему самомоу об этом известно, по поводу псевдо Локка ничего не знает и не говорит

Подтвержденная инфа про Митчели Джульет

вот народ сравнивает с глазом Джека:
1-341.jpg

на мой взгляд тут уж точно видно что этол не! его глаз, а глаз Кейт) прям даже не знаю почему все так думают, что это Джек?!?!?!? по мне так 100% Кейт, потом надо будет найти хорошую фотку глаза Кейт

или Джек?!?! пря даже не знаю, по идее это конечно логично, если глаз Джека покажут, так первая серия первого сезона начиналась...не знаю уже в общем

Не знаю, хоть режьте, я в этом "new eye" отчетливо вижу глаз Кейт. Дело даже не только в цвете, тут еще и взгляд типично кейтовый, в стиле "куда я попала?!" :D

вот и мне так кажется, потом обязательно найду кадр хороший ее глаз, сейчас времени нема

смотрите у Кейт вокруг глаза оконтовка темнее, это явно видно, а у глаза из промо тако йнет, так что надо подбирать другие глаза, это нее получаются

1-422.jpg

2-125.jpg

Спасибо, так видно)
Думаю это действительно Джек :) А судя по отражениям деревьев в глазах - он лежит на острове))

о! деревья я ж не разглядела!! действительно))) походу это момент их крушения, рухнул таки 815ый))) хотя кто знает

Если они третий раз повалят самолет - это будет уже перебор)) Сначала 815-тый, потом этот из Аджира Эйрвейвс, теперь еще раз.. Сколько можно %)
А вообще, если у них такая судьба - падать в самолетах - то от нее не убежишь) Говорили же - остров не отпускает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху