• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 6 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто построил на острове "Замороженное Колесо" под станцией "Орхидея"?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маленькая Пакость
да дело в том, что в остальных то роликах все герои были кто остался в живых, а тут вдруг Чарли - вот все инапряглись - к чему бы это)

Проголосовала за это кто-то еще. потому что просто даже не представляю кто это. но вы почти убедили меня, что это кейт =)

pluh
не факт что Кейт, в лосте всегд атк - кажется знаешь что будет а в итоге получается совершенно наоборот

Из интервью Мэтью Фокса о 6ом сезоне и конце сериала
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Итак, небольшие новости и слухи: Сценаристы начинают радотать основательно над 6м сезоном в середине июля, сами же сьемки нового и финального сезона начнутся только к концу августа (так тчо только тогда мы начнем получать инфу)

о слухах и прочем
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

о Чарли и Шеннон

очередное возвращение -

либо реально глюки Херли

новая инфа

Вы знаете, я думаю, что это Джек (логично, я думаю, что он key-character в Лосте, Кейт и Локк к примеру тоже главные, но они не такие важные, как Джек), но что-то мне подсказывает, что это может быть и Кейт.

Джека нам уже несколько раз показывали с таким вот глазом. У меня есть подозрения, что этот глаз - не первое, что мы увидим в 6 сезоне. Будет что-то еще сначала... как например дыньки. =)

Я думаю, что им так ничего и не удалось изменить. И что должно быть - то и произойдет, и мы увидим это в новом сезоне... Какое-то время нас наверняка будут "прикармливать" все той же системой смены сцен - то прошлое, то будущее, как в 5 сезоне. А потом они вернутся. Ну, я так думаю.

Кстати я уверен, что хотя бы один раз, но мы увидим большинство из тех героев, которых давно не встречали. Разве что не будет мистера Эко и Анны Люсии. А вот Шеннон, почему-то мне так кажется, появится. Она по сути единственный герой, что после смерти никак не контактировал/не появлялся в сериале после гибели. Разве что в серии про Никки и пауло она промелькнула и все. Тут ее нужно реабилитировать.

И я надеюсь, что снова покажут Либби. И стюардессу тоже, что с Другими ушла.
Кстати а куда подевалась стюардесса с Ajira Air? Можете мне в личку написать...

Думаю, что последняя серия будет отличаться от всех других в 6 сезоне: скорее всего в ней нам покажут, как кто-то - знающий, как например Джейкоб (я его когда-то описывал как старика, когда гадали, что будет в 3-4 сезонах, кто читал, может вспомнит мою теорию) объяснит Джеку и Локку что и как... Его рассказ - это все, что нам показали в Лосте, и последовательно нам покажут все события, как они тянулись друг за другом.

Я извиняюсь, что меня тут теперь меньше - вся в работе)

Новости новые и свежие))

Маленькая Пакость
))для точной инфы ждем конца августа - начала съемок

Новости про Чарли -

Времени нет вообще, так что извиняюсь, вот все новости за последнее время! Сьемки уже начались, так что инфы с каждым днем все больше и больше - читаем-изучаем-делаем прогнозы!)))

Возвращаясь к теме
Не этот постер, случайно? :D Хотя вряд ли. Джейкоба нету :( И кучи народа из Дхармы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху