• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 6 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто построил на острове "Замороженное Колесо" под станцией "Орхидея"?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как долго первый эпизод снимать будут, по сравнению с остальными четырьмя.

Маффин
и правда - не заметила, видимо что-то разнообразное планируют показать)

Картинко
Хоть убейте, не могу распознать четвертого чувака слева.
Приходит в голову почему-то Артц:confused:
И что за девица рядом с Саидом - Либби или?..

И еще статья. timeout #34 (246)
Интервью. Правда, ничего особо нового там не говорится.

Маленькая Пакость
привет

рядом с Саидом - Либби, а кто 4ый слева тоже не пойму, снала думала Бен, но он в другом месте, а этот?!?

видео - бряхня - еще нет видео ни одного, так как еще не сняли ни одной серии

вот еще новостей разных куча
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Возвращаясь к мультяшному постеру: гляньте, какая бяка. Заодно каждый может проверить, сколько народу он в упор не помнит)))

А что касаемо
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

новости со сьемок:

Ой, мамочки :)))) Просто не сезон, а вечеринка по поводу окончания съёмок. Всех собрали. Гуляем 6 месяцев. :)))

Думаю, если и спортят, то несильно. Нам все равно понравится :D

видео ролик

новости:

Стали известны названия первых трех серий:

6х01/02 - LAX (аэропорт Лос Анджелеса)
6х03 - What Kate Does (Что делает Кейт)

Название третьей серии прикольное. Перекликается со вторым сезоном :)
Пилот, чую, будет очешуительный %)

О! Вот и пилот, кстати.
Что за источник, я не знаю, но товарищ wertel_r слов на ветер обычно не бросает :)

уже читать спойлеры вообще не хочется, а то картина будущих серий у меня лично уже начинает вырисовываться ... конкретно так вырисовываться)

а мне вот интеренсо, как будет называться самая финальная серия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху