• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 6 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто построил на острове "Замороженное Колесо" под станцией "Орхидея"?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новости про Митчел
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Риба
да мне самой уже надоели эти падения самолетов, но тогда где может оказаться Джек? с деревьями в глазах?)

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Хм.. Ну ежели они вернут все назад этой бомбой, то увидем мы всех троих :)
А если не вернут, то наибольший шанс выжить.. Вряд ли конечно настоящий Локк, он уже черт знает сколько в гробу. Хотя такого персонажа как Локк не могут убрать насовсем из сериала..
А смерти двоих других нам не показывали. Ну большую вероятность выжить имеет Саид, потому как мы последний раз видели его раненым, а не умершим. Джулиет была прям в эпицентре взрыва, наврядли там можно выжить.

По поводу глаза :) Я намедни досмотрела 5 сезон и с тоски стала пересматривать все сначала, все сезоны. Дошла до второго. Первая серия второго сезона начинается с того, как показывают вытаращенный вот точно такой же глаз (зеленый). Это Дезмонд чуть не проспал кнопку. Тогда его показывают впервые.

Что же касается очередного падения самолета - насколько я помню, дело то было не в выбросе энергии с Лебедя... не дошла пока до этого момента, но вроде же Дезмонд что-то накосячил, и из-за этого все случилось. Думаю, ничего они этим взрывом не изменили. Зря только Джульетт погибла :( и мне почему-то кажется, что Саид тоже не выживет.

Akulina
Десмонд как раз то и накосячил, что выброса энергии не случилось. Кнопка спускала энергию порционно и безопасно. При накоплении получался тот же эффект, который мы много раз наблюдали - притяжение :)

не могу как-то найти хорошее фото с Дезмондовским глазм, но везде его глаза куда темнее, чем фото из промо

я за Кейт. У меня у систера зеленые глаза, так они от времени суток и настроения меняются :) И эта тёмная окантовка то появляется, то исчезает)

Tayna-tay
да? ну не знаю тогда даже, но мне кажется это не она, надо кадры искать Деза

[media]http://www.evangeline.ru/images/photos/actors/henry001.jpeg[/media]
У него карие глаза вроде как.. Все фотки пересмотрела, везде кажется, что глаза карие

Короче, по ходу, со стопроцентной уверенностью об обладателе глаза можно сказать лишь одно - это не Бен:lol:

Нее, все таки это не Дезмон, короче я склоняюсь, что это Кейт все-таки, больше всего на нее похоже

Информация от Карлота и Дэймона

о Клэр в 6м сезоне -

я уже выкладывала ролики abc, где все шоу и сериалы смешены, но теперь повился новый ролик, дающий некую надежду

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=NHo1zTJ1Ctg&feature=player_embedded[/MEDIA]

в нем Чарли - как представитель сериала Лост, что бы это значило - он вернется в 6ой сезон? как постоянный герой? или как это рассматривать?

Не факт :( В двух других роликах из той же серии, правда, были живехонькие на данный момент Хёрли и Джек, но скорее всего "представителей" просто выбирают из тех, кто ассоциируется с Лостом. Первый-второй сезон.
Но как же хочется, чтобы Чарли вернулся... :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху