• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот в вариантах поцелуя,есть Клер и Дезмонд...это как вообще понимать ? О_о

Izyles
ну мало ли))))) эти варианты предложила Кристин - она журналистка, которая выясняет всяческую инфу у продюссеров и сценаристов шоу, поэтому ч думаю один из вариантов - правда))) ккой - узнаем в финале сезона))

инфа -
- узнаем что случится с остальными на острове, кто не войдет в О6
- узнаем почему Саид работает на Бена
- новое 'изменение игры' под конец сезона
- эпизод 9 - фф Бена
- узнаем больше про монстра
- главная и мистическая история про Клэр начнется, и проблится многие эпизоды..и ...годы....(?!?!?!)
- эпизод 10 - фф Джека
- единственны фб будет в 11 серии про Лока
- увидим все 3 уровня бункера Орхидея и узнаем о способности перемещаться во временах
- будут и Пенни, и Аббадон, и Ричард Альперт
- история Фарадая и Майла продлится до следующего сезона
- поцелуй, который уже все обещают будет неким "осложнением" для любовного треугольника (что бы этол значило?!?!?)
- Сойер будет втянут в какую-то битву

я уже лично в шоке!!

промо фото к 9ой серии:

1-85.jpg

2-40.jpg

3-15.jpg

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=f_uFaJg-jU8[/MEDIA]

ооооо,здорово что про Клер начнется что то интересное =)

а если судить по тому что "осложнения в треугольнике" значит скорее всего поцелуются Кейт и Джек . Ибо если она поцелуется с Сойером,то осложнений никаких не будет)
ну или Сойер с кем то поцелуется. но с кем? вдруг,серьезно,с Джуллиет? :D

ну а еще есть вариант что Джуллиет поцелуется с Беном.но я сомневаюсь.)

This Is KamaL
Неееееее!!! я с этим не согласна)))))))))))

Izyles
мен этот треугольни кдаже немногонапряг - их же по сути два - Сойер-Кейт-Джек и Джек-Джульет -Бен...?!?! а можно еще ведь и Кейт-Джек-Джульет - три значит...значит поцелуй будет между одним из треугольника и кем-то еще...

Кейт и Саид?

в общем не знаю даже что и думать

появилась инфа, что финал будет 3х часовой!!!!! то есть первая часть - 15 мая, а 2ая и 3ья - 29 !!!! так что на час больше))) уря-уря-уря

22 мая Лоста не будет, будут финальные серии других шоу

Слушайте, там дымок будет. 100 пудово. Не заметили?
Ну и что же они сделали с этим милым городком!!! :(((
И как они успели добраться до острова??? По ходу там был тот громила, который тренировался стрелять из автомата.

EgNever
ну так помнишь, когда Дез и Саид был на корабле, они еще заметили что чопер анет...вот и полетел чопер на остров!! я была уверенна что Руссо и Карла подстрелили именно они, это не была ловушка Бена

а про дым вроде обещают рассказать больше))

Cathy
мне кажется что полюбому либо Джульет либо Кейт с кем то поцелуються,а не мужчины из треугольника)

хотя,читала где то что поцелуй будет НЕ на острове.... как же он тогда внесет разногласия в треугольник? сплошные разногласия :D

Izyles
ну да)) это я и писала, вычитала где-то))))...да...полюбому это тогд ане Сойер, пошла переголосоввывать)))))))

Мне отчего-то кажется, что Бен всё же в том или ином смысле завоюет Джульет. Ну или она подыграет ему в своих или общественных целях. В общем, я за поцелуй Бена и Джульет.

Izyles
Джек и Джульет)))а голосование открытое, нажав на цифры с голосами можешь посмотреть как и кто голосовал)

Kardinal
тоже вполне возможно

Может, это будет поцелуй матери? А вовсе не поцелуй двух влюбленных. Причем это будет Клер, которая целует на прощание своего сына. =) A theory.

Еще склоняюсь к варианту Пенни и Дезмонд.

EgNever
да, да, я тоже сначала думала что это Клэр целует Аарона, тут этот вариант где-то уже писала)))

Cathy
а я вот лично почему то за Пенни и Дезмонда проголосовала,давно еще правда,когда ты не сказала о треугольнике, но почему то не хочу голосовать заново.

небольшая инфа:
- Джеку нужна помощь Кейт и Джульет что он смог выжить
- Сойер, Клэр, Аарон и Майзл возвратятся на пляж и во время их возвращения кое-что пойдет не так

инфа из интервью с Генри Яном - то есть Дезмондом :
- Чего ожидать от Дезмонда в будущих сериях? - он все так же будет на корабле, там будет некая интрига.
- Увидимл ли Пенни в этом сезоне? - не знаю.
- Что в итоге случится с Дезом? - с тех пор как стало известно что он не один из О6 - он на острове, среди остальных спасшихся, и возможно О6 и захотят вернуться на отсров что быб остальных спасти.
- Как вы думаете Дезмонд умрет? - думаю, да.
- Но почему? - просто предчувствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху