• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я совсем и забыл про эту забастовку... Ух. Но она началась-то только что.
Забавно, что там с пробылью от продажи двд началось все.

А вообще показ-то начнут в любом случае, я думаю, что у Лоста первые серии уже готовы по сути (ну почти).

Интервью с Майклом Эмерсоном. Часть 1
StarPulse взял интервью у Майкла Эмерсона, который рассказал о своей популярности на Гавайях, эволюции своего персонажа и о работе с другими актерами.
Из прошлого сезона мы узнали, что Бен убил сотрудников Дхармы и своего отца, а затем выстрелил в Лока. У него все в порядке с головой?

Вообще лучше разделить эти события и рассматривать каждое из них отдельно. В том эпизоде было довольно много насилия.

Я был просто шокирован. Было очень интересно смотреть этот эпизод.

Это было ударом и для моего видения персонажа, которого я играю. Наверно, только тогда я очень тесно общался со сценаристами, чтобы удостовериться, что делаю все правильно. Я говорил им, "может я делаю что-то не так?". Ведь у меня, возможно, неправильные представления, что мой персонаж однажды станет великим борцом за свободу, у него есть героическая миссия, а они отвечают, "Нет, нет. Продолжай так думать". История еще не закончилась. Еще о многом нужно рассказать. Некоторые истории мы увидим снова и узнаем новые подробности. Так что я опять буду продолжать играть свою роль и видеть своего персонажа в "другом свете". Ведь все может быть...

Вы снимались в 7 эпизоде 4 сезона. Можете рассказать что-нибудь о первых семи эпизодах?

Эпизоды снимаются не по порядку и пока мне мало что понятно. что я могу сказать.. Я могу сказать, что это будет сильно. Будет много экшена. Во время съемок на мне постоянно были кровь и раны, мой персонаж будет появляться чаще. Съемки проходят в джунглях. Дни и ночи в джунглях. Искусственный дождь, много драк, перестрелок, неожиданных поворотов событий. И у нас появилось несколько новых персонажей, которые заинтригуют зрителей.

Можете рассказать нам что-нибудь об этих новых персонажах?

Каждый из них уникален. У некоторых есть сверх-способности, и некоторые из них очень опасны. Я также могу рассказать, что история в финале 3 сезона - это лишь часть другой истории, которую мы увидим в будущем.

Так нам остается только дождаться следующих эпизодов?

Да. Теперь истории будут повторяться снова и снова. У сериала есть настоящее, прошлое, а теперь и будущее. Я считаю, это очень интригует. Я был просто поражен финалом, потому что та сцена между Кейт и Джеком были тайной даже для меня. Я узнал об этих сценах только когда посмотрел финальный эпизод по ТВ. Я подумал, "Да, конечно! Бесподобно! Просто бесподобно!". Это было "в точку". Я подумал "Боже мой, некоторые из них выжили, но это не сделало их счастливыми." Теперь создатели смогут ответить на многие вопросы, подтвердить или опровергнуть ваши теории, и некоторым людям придется смириться с поражением. И их жизнь изменится навсегда.

Источник: lostmediamentions.blogspot.com

This Is KamaL
Сверх способности??!? это случаем не тот вирус который украл из Дармы один тип?

Ну, похоже, в гробу все-таки не Бен. Не думаю, что он говорил бы "просто бесподобно", если бы это был его герой.

Эвита
не знаю не знаю, еще очень рано делать догадки по повду кто там в гробу

не кажется, что у них будут способности, похожие на те, как у деза....

Cathy
Что то наш Лост немного увлекся фантастикой.....способности всякие...еще что то.....

This Is KamaL
ну я надеюсь что это все его не испортит, тем более что вся эта лостовская фантастика обычно имеет вменяемое объяснение

Ну да по сути....кстати.....
Хотите узнать, что это за остров?
Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз (продюссеры сериала LOST) приняли участие в забастовке сценаристов, держа в руках плакат с надписью "Хотите узнать, что это за остров?"
ccbeefd19efa.jpg

6898f306c4c3.jpg

И вот еще....

Нерадостные вести от Дэймона Линделофа

Похоже, что LOST покажет 8 отснятых эпизодов, а потом исчезнет во тьме.. Грустно ли вам от того, что вы не сможете показать поклонникам обещанные 16 эпизодов подряд?
Да. Самое плохое, что могло случиться, случилось. Но каждый должен быть настроен оптимистично и не думать о том, что восьмой эпизод может стать последним. Мы уже поняли в прошлом году, что у сериала есть свой темп развития, и нельзя создать кульминационный момент в первых шести эпизодах. Когда снимаешь сезон с 24 эпизодами, первые 6 эпизодов похожи на разогрев и сценаристы прекрасно выполняют свою работу. Но это только поначалу так легко, потом они работают на полную.
Интересно.
Да, поэтому в сериале Герои пока идет одна болтовня, потому что история не может развиваться в 7 или 8 эпизоде. Я помню все эти разговоры о LOST'е в прошлом году, тогда я сказал Тиму Крингу "Это мне знакомо, не волнуйся, нужен всего лишь один захватывающий эпизод и зрители опять вернуться к экранам". Но сезон с 8 эпизодами - незаконченный сезон, я никогда не поменяю свою точку зрения.

Имеет ли смысл вообще заканчивать сезон на 8 эпизоде?
Представьте, если бы Ану Люсию и Либби застрелили в конце 8 эпизода, и вы подумали бы "Боже мой, мне придется ждать еще 1 год и 2 месяца, чтобы увидеть 9 эпизод".

Значит будет кульминация?
Да. Мы все распланировали на 3 сезона по 16 эпизодов, но если сделать снова сезоны по 24 эпизода, то 5 сезон будет похож на... я просто не могу смотреть в глаза поклонникам и говорить, что мы не придерживаемся плана.

Изменится ли как-то сюжет?
Нет, все останется как и было. Похоже на слова Дж.К. Роулинг "Вы можете уместить это в 8 книгах?", "Я не хочу писать восьмую книгу", "Как насчет того, чтобы взять седьмую книгу и разделить ее на 2 книги по 400 страниц?"

Платочек никому не нужен? Не забудьте высказать свои мысли о неоконченном сезоне LOST'а...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху