• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Koksik
это не шутко, это официальная инфа от создателей сериала и канала Abc, так что увы придется смириться(((((((

инфа:
-4 сезон будет об истории Джекоба
-тему 4ого сезона поймем после просмотра последней серии, так что ждем-с
- историю насчет Дармы обещали продолжить
- узнаем что случилось с Энни, убил ее Бен или нет

Cathy
Мне кажется, что Энни жива, но она не на острове. Ведь наверное Дхарма отпускала людей с острова? Ну быть может она родственница одного из лостовчан, о чем в 4м сезоне и расскажут.

Я не пойму про Джейкоба, как же так? Он все-таки есть или его нет? Как можно рассказать в таком случае его историю? Или это как Радзинский, который застрелился в бункере "Лебедь"?

EgNever
да история Энни не просто так показана....тут явно что-то есть, еще ведь говорили, что у Бена была любовь...чувствую, что это Энни, а про Джекоба, конечно он есть, ты что фото его не видел? он существует на 100%, не думаю про Радзинского - это совсем другое, его просто сплющило, так сказать, а Джекоб натуральный, просто с ним нечто особенное творится...наверное

Cathy
Нам могут показать еще молодость Бена. Наверное тогда Энни и уехала. Я думаю, что уехала. Вряд ли она на острове умерла. или жива.

Ну может Джекоб и настоящий. Но многие, кто на сайтах не сидит, даже не заметили, что в кресле кто-то был, потому и не ожидают, что в 4м сезоне будет кто-то еще помимо Бена.

EgNever
да, я тоже сразу не заметила Джекоба))))))

инфа - в 4ом сезоне действия будут происходить опять же на острове!

spring кстати я тоже об этом думала, ведь у него была некая любовь и эта его одержимость идеей вылечить всех женщин, наверняка это не просто так, возможно это Бен виноват в том, что женщины умирают, бог знает, чего они там наделали с экспериментами, которые делала Дарма

spring
В точку! Вспомните другие фильмы, там где какой-нибудь злой гений пытается исправить мир, пусть даже если это и означает гибель других людей. Обычно они мстят из-за того, что потеряли кого-то, кто был им особенно дорог.

Если нам расскажут про Энни в 4м сезоне, то наверное покажут молодого Бена, т.е. актера лет 17-19 или 21?

В "7Днях" написано, что будет еще только 20 новых серий. И это связано не только с популярностью сериала, а еще и с тем, что уже написанные эпизоды фильма представляют некую мозаику, которую сценаристы никак не могут сложить.Но сейчас это стало гораздо проще сделать, т.к. сценаристы точно знают, когда они должны остановиться. На российский экранах третий сезон появится не раньше осени.

Эвита
У нашей прессы видимо запаздалая инфа какая-то серий еще 48

ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР К 4ОМУ СЕЗОНУ - большая просьба убедиться, хотите ли вы это читать!!!!!
-больше не будет флеш беков, будут флеш форварды, то есть моменты, которые с героями будут в будущем, это связано с тем, что истории всех героев уже изучены
-фф (флеш-форвард) будут проходить не на острове
- спсение героев с острова будет непростым
-Наоми искала Дез не потому что она работала на Пенни, она работала на Windmore Foundation, которые сотрудничалли с Mittelos Bioscience Corporation (компания Бена и Ричарда), эта компания контролирует остров и Уидмор хотел найти этот остров и это он послал Генри Гейла. Люди Уидмора, которые были на корабле Наоми нашли остров сами, а не потому, что им Джек позвонил в конце 3 сезона.
-Уидмор и другие будут главной темой 4ого сезона, они будут бороться за управление островом, а лостовчане будут в середине этого всего
-в итоге лостовчане спасутся, возможно им поможет Пенни, но не все спасутся и Дез в этом числе
-начало 4ого сезона - настоящее время (после спасения с острова), Кейт снова встречает Джека и показывают ее сегодняшнюю жизнь, и параллельно события на острове (то что было в прошлом)
-Кейт решает вернуться на остров, но не хочет искать остальных лостовчан, не Соера, это будет кто-то не часто показанный из лостовчан, этот приведет другого и в итоге получится, что вся компания целиком вернется
-секрет острова, то есть часть секрета - остров - это чистилище. Вот почему когда Бен сказал Ричарду, что он видел умершую не на острове маму, Ричард озадачился, это значило, что Бен особенный
-Джекоб - капитан корабля Черная Скала!!! Он на острове около 200т лет. Он очень могуществинен и мы об этом узнаем в конце 4ого сезона
-Джульет умрет в конце 4ого сезона
- Соер вроде как не умрет, но это тоже под вопросом
-история Либби не рассказанв до конца!!! там что-то грандиозное обещают
-Пенни будет часто появляться, она будет на острове
-Лок будет последним, кто согласиться вернуться на остров, ему не хочется возвращаться туда на инвалидном кресле, но его уговорят
-Лок поймет все ужасные вещи, которые он сделала, работая на остров (спасени Джекоба из его тюрьмы, убийства Буна и других)
- После того как Лок умер, он опять не может избавиться от своего отца
-итог 4ого сезона - это возвращение всех лостовчан, которые ранее смогли оттуда уехать, но у них были реальные причины для возвращения!

Cathy
Мне кажется, что в таком случае 4ый сезон - совершенно другой сериал.
Если они поубивают половину героев, то можно ожидать обновление героев. Т.е. будут кто-то еще... Новые герои и много.

Может Джейкоб привязан к креслу? Или парализован? Но он же сумел ударить Бена... Так может Локк в 4м сезоне поможет ему?

EgNever
ну я не знаю насколько можно верить этой инфе, в любом случае после четверга ясно будет, если закончится как обещали, то в этой спойлере есть смысл, пока рано говорить....про Джекоба вообще теряюсь, как то это бредом попахивает и инфа про Лока тоже

Ну не знаю....я вот неособо верю этим спойлерам...
как-то все уж слишком...
Вообще, от куда вы все это взяли? Насколько я знаю, оф. ин-фы никто не предоставлял!)))

Koksik
80% спойлеров сбывается, спойлер на 21 серию сбылся на все 100%, спойлеры берутся из разных источников, я их вычитываю и перевожу с американских форумов про Лост, там эта инфа поступает от людей которые как-то связаны с этим сериалом (один мимо проходил, когда серию снимали, у другого кто-то из знакомых где-то работает и тд), туда же поступает инфа от самих создателей фильма и т.д. Оф.информация тоже появляется несколько раз в неделю, например это чат с Кирстен, которая бывает на острове, где снимаю лост и берет интервью у актеров - ей задают вопросы телезрители и она на них отвечает, есть еще podcast, то есть создатели сериала тоже отвечают на вопросы зрителей, эти два чата выходят раз в неделю перед показом серии - вот откуда инфа

вот например инфа из последнего подкаста:
-Бернард и Роуз будут еще в 39 сериях

а вот из чата Кирстен:
- похоже отношения Соера и Кейт сойдут на нет, но вот у Джека будет любовь с некой брюнеткой (Кейт?)

если инфа окажется достоверной, и будет еще действительно 3 коротких чезона, то чувствую у серниала рейтинги будут ниже плинтуса.

полный бред написан в болшом спойлере от Кэти, если это и правда ТАК.... то лучше бы они вобще не снимали.... полная чушь

Cathy
Я скорее сам найду себе остров и буду там жить)))

Я кстати с трудом представляю себе Lost, в котором уже не остров играет первостепенную роль...

А ведь еще и игру делают, но там будут совсем другие герои. Может, там будет что-то вроде, как новые герои попали на остров спустя 5-10 лет после событий последнего сезона сериала?

я вообще была готова только на один 4ый сезон......я даже и думать не думала, что они будут уезжать, возвращаться......ужасть в общем, так фанатов сериала вообще не останется(

Cathy
Я ожидал только 4й и 5й. Не больше. Ну и конечно не думал, что теперь будут всякие там флеш-форварды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху