Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)
Cathy
классные фотки! сенкс! я так понимаю,что Сойер и Кейт в этой серии доберуться до своих.А сама серия будет посвящена Хёрли.Только,что это у него с волосами?
This Is KamaL
по моему Джек уже не хочет возвращаться,после того как он увидел по монитору Кейт и Сойера.И вообще пока Бена не вылечит никуда не уедет(он всё таки врач!)
Знает ли кто, когда начнётся показ следующего сезона на "Первом канале"? Что вы знаете о сериале? О чём будет следующий сезон? И нравится ли вам сериал? Лично мне очень. Давно ждала чего-нибудь такого. Хорошая идея сценариста сочетается с великолепной (на мой взгляд) игрой актёров.
Знает ли кто, когда начнётся показ следующего сезона на "Первом канале"? Что вы знаете о сериале? О чём будет следующий сезон? И нравится ли вам сериал? Лично мне очень. Давно ждала чего-нибудь такого. Хорошая идея сценариста сочетается с великолепной (на мой взгляд) игрой актёров.
По логике, "Первый канал" имеет право закупить третий сезон как только он пройдёт в Америке на ABC. Лично для меня этот сериал любимый после "Комиссара Рекса", который кстати продолжают снимать здесь в Вене. Я уже посмотрел по спутниковому 7-ю, 8-ю и 9-ю серии "Лоста". Но что там было, говорить не буду ни под каким либо предлогом - не хочу испортить всем интерес.
minymouse
не надо создавать дублирующих тем.....делаю тебе предупреждение Мигель в теме про 3ий сезон здесь - http://www.mixei.ru/showthread.php?t=57835&page=23 уже давно все обсуждают прошедшие серии и 8 и 9ую.....
ООО!!! Да ведь это тот одноглазый мужик! похоже он очень злой.интересно кто это такой? а спиной к нам-это Алекс? 4-я картинка навевает на мысль,что мужик-шахматист! фотки классные,судя по всему сюжет сильно продвинется
Кстати,щас вычитала на одном сайте,что "другие"имеют еще и субмарину! Также будет какая то серия про то как Локк оказался инвалидом, а еще в 13 серии Бен будет сидеть в инвалидном кресле,а Джек будет играть в футбол с "другими"
стараяклюшка
Нет спиной к нам - это Кейт и похоже отноглазого убьют в итоге....а шахматы - это комп....для того чтобы опять вводить цифры....просто комп более продвинутый))))