• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
флешбеки....
Episode 9 - Jack
Episode 10 - Hurley
Episode 11 - Sayid
Episode 12 - Claire
Episode 13 - Locke
Episode 14 - Nikki/Paolo
Episode 15/16 - Sawyer
Episode 15/16 - Sun/Jin
Episode 17 - Charlie or Desmond
Episode 18 - Juliet (?)

нашла иннфу про 14 эпизод
фб будет про Никии/Пауло и действия будут показанны на острове, а не как обычно в "другой жизни", будут показаны моменты , которые происходили сразу после крушения самолета, будут какие-то новые животные, которых доэтого никто не видел....

а знаете еще какой прикол присутствует?
создатели филма говорят, что про Либби еще будут флешбеки, скорее всего либо в самом конце 3его сезона, либо уже в 4ом, говорят, что очень даже важные моменты в ее фб......а я тут вспомнила...мужа Либби, который вроде как умер звали Дейв! а как звали чувака, которого придумал себе Херли??? о! тоже Дейв....и во фб Херли показывали Либби, она тоже была в психушке.....и что получается? это один и тот же Дейв? может он вообще где-то на острове живет? и когда Херли его видел.....он был в реале? в общем интересно....

Cathy, ну..жаль,я думала, в 14 эпизоде будет что-то из прошлой жизни. Люблю такие фб:) Что-то я не поняла..новые животные..к чему бы это...:D
А вот насчет Херли-Либби-Дэйва...думала, что они связаны, теперь после того, что ты написала, почти уверена, что это так:)

Lapoul
Неее...Дейв - точно...это я помню, да и вообще это одно и тоже имя практически

Lapoul, это одно и тоже имя, только Дэйв- уменьшительное от Дэвид. И его звали Дэйв..:)

Вычитала тут на abc, что фб про Руссо будет только в 4ом сезоне

Cathy
с ума сойти сколько ждать! интересно найдет она свою дочь? я думаю,что парень Алекс ей поможет.Он наверняка расскажет ей про дочь и про "приёмного батю"

Cathy
Пересмотрела момент специально. Перевод дублированный,Первого канала. Но по губам великолепно читается-Дэвид. А Дэйв-выдумка Херли. Да и если бы создатели хотели акцентировать внимание на этом,то они и назвали бы мужа Элизабет Дэйвом,а не Дэвидом. А то сократить то по разному можно:Дэв,напрмер.

Lapoul
это одно и тоже имя......Дейв и Дэвид.....и реально похоже, что это ее муж.....ну многое к этому сходится

3x12 - Par Avion (Claire centric) - вот тут то мы и узнаем сестра она Джеку или как вообще....

стараяклюшка одну машину уже видели в 1ой серии в деревне других, такой же минивен, только белого цвета

Cathy
я чё то не обратила внимание на то,что у них ваще есть минивены.Тогда я не понимаю зачем Бена везти на лодке,когда есть машина? может водилы нет?

стараяклюшка
ну так на другом же острове то машина))) и они едут на др остров

Cathy
ёлки-палки!!! нет,мне надо срочно скачать 9 серию,что то я ни хрена не разберусь! заблудилась в трех островах:doh:

промо-фото к 12ой серии

1-4.jpg

2-3.jpg

вычитала, что в серии про Клер , в 12 то есть Клер в голову придет идея, что можно поймать птиц и прикрепить к ним записки и отпустить и таким образом их возможно кто-то обнаружит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху