• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тематика моя любимая :) Вот бы точный перевод...Я так поняла:Сойер напевал что-то,Кейт сказала *Прекрати*,он чего то взбычился,а она сказала *Мы не можем оставить Джека!*...Ну все,до четверга не так долго.....:)

Lapoul
она сказала, что Соер развернул лодку и они поплыли обратно за Джеком

а ролик - это один из промо-роликов, эта блондинка, говорит, что знает что значат тату Джека и спрашивает, а знает ли он сам

а вот и последнее промо - это даже не промом, а рассказ о 7й серии http://abc.go.com/fsp/index.html?channel=Lost

Lapoul
это тот же ролик про который говорила Ms.Molly, это промо было раньше, это не лост-момент

Lapoul
ну не везде, я смотерла этот ролик давно, недели две назад может больше, только вот точно не помню на каком сайте....это никк не может быть 13ым лост-моментом, он бы тогда по идее вышел после 12ого, а его показывали значительно раньше

посмотрела тут на фото этой женщины, ну которая распрашивала Джека про тату и на ту даму, что будет с Дезмондом в его флешбеке - они так похожи...обе блондинки....правда та что с Дезом - старше выглядит...но может на острове придумали зелье для омоложения?

Cathy
На Лостфильме все пришли к единогласному мнению,что это не она. Сама судить не могу,фоты внимательно не рассматривала.

*Джош и Эванжелина: дружба за кадром

Джош Холлоуэй (Сойер) признается, что он и его подруга по сериалу Эвангелина Лилли (Кейт) стали очень хорошими друзьями после сьемок любовных сцен. Он уверен, что эта дружба обьясняется нежными отношениями между Кейт и Сойером.
"У нас с Эванжелиной крепкие дружеские отношения, мы доверяем друг другу. И с каждым днем наша дружба становится крепче. Чтобы играть более правдиво в кадре просто необходимы хорошие отношения и в жизни. Это вполне естественно, что мы становимся ближе как друзья, но не больше. Когда на нас смотрят 80 человек во время сьемок, трудно перейти какую-то грань. :)"
Он также говорит, что имеет хорошие отношения с возлюбленным Эванжелины Домиником Монаганом (Чарли), а его жена Ессика в прекрасных отношениях и с самой Лилли.
"Но боюсь, Сойер все испортит в отношениях с Кейт. Уж такой он, ничего с ним не поделаешь."

Источник darkufo.blogspot.com *

Эх,как романтично...я ярый скейтер :)

Тока щас заметила:
Cathy написал(а):
а тут серия двойная
???????:eek::eek::eek:

fanatkadepp
А Джек остается жить-поживать в клеточке и ждать спасения :)
Cathy
Хм...а откуда 2 часа? ведь одна серия-40 минут.

Lapoul ну 2 серии будет, есессно меньше 2х часов, в программе abc же всегда указано, что серия 1 час длится, ну считая там всякую рекламу и т.д.

Lapoul
о, прочитала - сначала будут продюсеры рассказывать о фильме, а потом серия уже, так что 45 мин как обычно

Cathy
Ну вот ;) А мы то губу раскатали. Ага,фиг вам называется, 2 серии подряд.

karapuz04
А в Москве идти не будет, мы тут про американскую премьеру говорим, в России дай бог через год покажутAkulina об этом многие на форумах пишут, что Соер может все испортить...(((

Да уж,Сойер всегда все сам портит...правда потом исправляет :)

ЭЭэээ... испортить что? Побег? Отношения с Кейт? Я вот этого не поняла:o
не верю, что Сойер что-то может испортить:heart: :heart: В третьем сезоне он такой...о!!!! такой... нет слов:lol:

стараяклюшка
пардон, но как оно может выйте, если серию только завтра покажут?

Akulina
ну да говорят типо он все с Кейт испортит - ну есть такая вероятность, но мне кажется, что даже если у них и будет конфликт, то это на время...надо ж еще 4 сезон как минимум ляпать - интрига то должна быть так чо все равно они будут вместе:love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху