• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 6 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
на самом деле интересно кого же имел в виду Саид)) Шеннон или Надю. Какой-то он герой-любовник получается, даже за девчонок обидно.
А вообще чего-то непонятно, почему это Дым смог внутрь проникнуть? Там же пепел всё равно остался.
Вообще наконец в сериале появился чёткий враг - АД. Что-то новенькое)
Забавно. Раньше Другие были врагами, теперь всё так перемешалось..
Надеюсь, будет хэппи-энд! и Локк оживёт!

А вообще чего-то непонятно, почему это Дым смог внутрь проникнуть? Там же пепел всё равно остался.
По всей видимости, пепел сам по себе не работает, а только вместе с "охранником" - Джейкобом или кем-то из его ставленников (в данном случае Догеном).

Надеюсь, будет хэппи-энд! и Локк оживёт!
Джонни жил, Джонни жив, Джонни будет жить!:fans: Альтернативная реальность - вполне себе хэппи энд, разве нет? :)

на острове должно закончиться время известных нам героев. А после начнется новое время, в котором остров будет мертв, но сохранит "шрамы" былых времен...
Ну да, так и получается. Как раз то, что мы видели в первой серии. Ключевое слово "вода"...

на острове должно закончиться время известных нам героев. А после начнется новое время, в котором остров будет мертв, но сохранит "шрамы" былых времен...
чего-то я не поняла эту мысль!))
Джонни жил, Джонни жив, Джонни будет жить! Альтернативная реальность - вполне себе хэппи энд, разве нет?
ну это лишь альтернативная реальность. а хотелось бы соединить две реальности и оживить всех!! ээХ мечты, мечты!)

мне очень понравился взгляд Саида, после встречи с Беном - он уже был сам не свой..а про умирающую на рукаж девушку он явно имел ввиду Надю, не Шеннон

Lemuria
Имеется в виду, что это нам кажется, что это параллельные реальности. На самом деле это могут цикличные реальности - одна сменяет другую. Т.е. люди проживают жизнь заново, хотя и не знают об этом. А на остров такие правила не действуют, и он оказался под водой, хотя многие события могли бы повториться: строительство статуи, храма, пояление ученых, падение самолетов и т.д.

О я только сегодня наконец вспомнила, где видела этого актера, который играет Дэвида Шеппарда - в Призон Брейке!! Он там играл, а я думала, в лосте что ли где-то раньше был...точняк! в Побеге)))

Пересмотрел серию. Все-таки довольно много отсылок к 1 сезону даже тут. Если прислушаться - довольно много знакомых звуков. Ну, мне так казалось.

Особенно интересна сцена, где Кейт шагает за Клер и Саидом, в недоумении озираясь по сторонам и видя тела Других, только что уничтоженных дымком. Интересно, как изменились лица Саида и Клер кстати, и то, как лжеЛокк смотрел на Кейт. Ну, и конечно этот момент запоминается тем, какая музыка играет во время этой сцены... Все ее узнали, я уверен.

Интересно только, куда делись Сойер, Джинн... Они на стороне лжеЛокка???

не думаю, что Джин и Сойер встретились. И я не думаю, что Джин что-то затевает, он кажись вообще там не в теме и ничего по-идее не должен понимать в этой неразберихе!)

Удивительно, какой потом плещет у нас из мозгов. Подумайте сами: мы не говорим о Кими, о Надии и о Джине в альтернативной реальности. Я себе уже несколько раз пытался представить, как Джину объяснить, что Саид не тот, кто его связал, а Саиду - что случилось с Джином...

жа кстати про Джина в холодильнике забыли))) как он туда попал? Кими на Пайка что ли работал заодно? который просек, что его зять возвращаться не собирается обратно

Cathy
Я кстати не подумал про Пайка... Но это логично. И кстати возможно. Ведь Пайк и Уидмор были в чем-то похожи, были партнерами. Думаю, что они использовали одинаковые методы для достижения своих целей.

AlexRo
Дело в том, что на протяжении всех сезонов время от времени играет одна тема. Я называю ее темой острова (хотя таких тем несколько), хотя она в списке трек-списков стоит под разными именами.

Но вот тут она в последний раз играла, когда Джек и Херли бредут по лесу, в поисках маяка. Интересно, что в этот момент они говорят о том, что этот их поход напоминает старые добрые времена.

А я сразху вспомнил другие моменты, когда играет эта музыка, в частности, когда в первом сезоне по лесу бродят герои (Чарли, Шеннон, Сойер, Саид, Бун) в поисках места, где можно поймать сигнал. Эта же мелодия играет, когда Локк временами бродит по острову. Эта мелодия играет, когда нам показывают первый флешбек Джулиет, когда она вылезает из подводной лодки и видит великолепные массивы острова. Также эта музыка играет, когда Бен идет с отцом по мостику в сторону надписи "Намасте". А еще эта музыка, как и раньше в измененном варианте, играет, когда Руссо идет со своей командой и Джином по лесу и они слышат по рации сигнал 4-8-15-16-23-42.

Есть еще другая тема, которая играет в самом начале 1 серии 1 сезона, и в серии 5 сезона, где Джек оказывается на острове, снова в траве и он после этого слышит голос Херли. Но в 6 сезоне этой темы пока такой отчетливой не было.

Класс серия!!!!!!!!!!!!!! Конец вообще в лучших традициях первого сезона)))) Очень порадовалась)) Как Уидмор то нашел остров?

Хорошая серия :yes: Добрая очень. А окончание просто атас(y)(y)(y)

Итак, Ричард действительно прибыл на остров на "Черной скале", закованный в цепи. Прикосновение Джейкоба и впрямь дает какие-то бонусы, каждому, по всей видимости, свои. А Бен и в альтернативной реальности вынужден был делать практически тот же самый выбор
хотя в облегченном варианте. так сказать, в жизни все повторяется дважды, но в виде драмы только однажды, а на второй раз в виде пародии.
, но там он сделал его правильно.

Становится реально интересно, куда подевались Сойер и Джин.
Еще любопытный момент насчет Бенищи - его отношения с отцом в АЛ. Больше всего порадовал диалог, когда Роджер рассуждал на тему "а вот если бы..." Посмотришь на такое, и уже не захочется возвращаться в прошлое, чтобы поправить накосяченное. Вдруг от этого было бы еще хуже?:rolleyes:
Вот думаю, зачем Анлокку нужно столько народу? Прямо за каждого человека борется. Предпочитает путешествовать в большой компании? :D

"Каждой твари по паре", - сказал Арцт, выставляя оценки))
Бриллианты Никки и Пауло нашли нового владельца, как мило :)

Холмс ‎(14:49):
интересно что ричарда вразумило, если он не захотел повторить
еще по одной)))
Sybil Vimes ‎(14:49):
ему нужно, видимо, следовать за кем-то
ричард не лидер
по сути
он раб)))
вот и нашел себе нового хозяина)
Холмс ‎(14:50):
ага. отл поворот сюжета
Sybil Vimes ‎(14:50):
:D
Холмс ‎(14:50):
гы. ну хоть для ричарда джек стал тем, ради кого мона жить)))) пока кейт выпендривается

О, кстати, насчет музыки. В этой серии она какая-то новая была. Когда Джек и Херли двинулись в сторону Храма, и когда к ним Ричард подошел, перенаправил. Прикольная мелодия:music:

Странно почему дымок не замочл всех на пляже? он же должен всех убить или с собой увезти куда-то

Назад
Сверху