• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 6 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Вы что, уже посмотрели? Разве она уже вышла... Ай и точно. А я думал, что в среду только выйдет. Какой приятный сюрприз, все пошел скачивать. Спойлеры не читал, т.к. влом, хотя жутко интересно. =)

Все, посмотрел. Серия конечно интересная, но она какая-то промужточная. Да, было здорово увидеть ще больше о Кейт, теперь картинка полная. Я рад, что она помогла ))) А сцена, где она сумку растегивает - такая трогательная по-моему... особенно когда она достала оттуда плюшевую касатку. :yes:

Про Саида пока трудно что-то сказать. Но мне кажется, что "вирус" есть и взаправду. У меня появилась теория:
Что Саид один из тех, чей облик взяло зло. Руссо в свое время успела всех прикончить, и не заразилась. А зло лишь ждало, когда снова будут те, кто подойдет на роль "проводника". Поджидало, когда события сыграют так, как ему надо. И злу нужно выбраться с острова, и надеется, что кто-то вроде Сойера, Кейт или еще кого-то поспособствует этому.

Еще была масса идей, но я пока подумаю, и напишу позднее.

Кто еще не посмотрел серию (как я :)) - она с минуты на минуту появится на www.lost-abc.ru. Во всяком случае, они уже закрылись, как делают минут за десять до выкладывания серии на русском. :)

Никак не могу втянуться :( Помогите!
Начало смотрела по первому, мировая премьера, плин, потом ещё Гордона послушала, плевалась ужасно, ну что за чудаки (с другой буквы) на первом работают, ужас. Обсудить не с кем, переспала все эмоции и теперь на этой же ноте и третью посмотрела (ещё вчера утром). Ничего не удивляет, Джульку жалко, уж умерла в конце так умерла, только обнадёжили.

видели как бым туда тащил мужика, а Саид так просто помер и очнулся зараженным, когда и где дым его успел заразить то?
А я решила что через воду :) Храмовые же удивлялись, что источник стал мутным, может Дымог его загрязнил?)) Тем более, что "одержимые" у нас пока только мертвяки (или зомбаки:)), а Саид умер именно там, мордой в источнике.

Tayna-tay
да уж передача на первом - мусор

да реально, вода то мутная была, видимо все водоемы попортилл)))

Если честно, то меня первые две серии разочаровали :( Не зацепили совершенно! Такое чувство, что масло масляное городят, три раза показали эпизод с умирающей Джулиет, спекулируя на наших чувствах. Вплели Джона Ленона, какого-то китайца, святой источник... too much. Вот та часть, которая в параллельном времени - если бы самолет не упал, вот она еще интересна, а то, что на острове... но я даю сериалу еще шанс, даже парочку. :) В любом случае досмотрю до конца.

у меня наоборот - первые две серии вообще - КЛАСС, третья поспокойнее, но тоже мощная)

третья серия какая то скучная))

насчет Саида, тоже думаю,что если он заразился,то только через воду...

Интересно, что как только Кейт решила искать Клэр, тут же вторая появилась в серии, чего бы Кейт раньше то ее не поискать, глядишь и нам не пришлось бы столько ждать ее появления))

Третья серия не особо интересная (там не было Ричарда), но очень понравился момент, когда Сойер целится в Кейт (в своем доме).
Кстати, по-моему, картонная коробка не могла 30 лет без изменений лежать под полом, там же сыро.

Стали известны названия серий 6х13 и 6х14.

6х13. «The Last Recruit»[27] (русск. Последний рекрут)
6х14. «The Candidate»[27] (русск. Кандидат)

AlexRo
под деревянным полом сыро не бывает) иначе бы весь пол сгнил

Если судить по тому, что сказали другие в Храме, то Клер, выходит, тоже инфицирована. Перемудрили они что-то с Саидом. Если он такой опасный - чего ж сразу его не убили, когда "диагностировали"? Идея с таблеткой, которая действует лишь в том случае, если ее принять добровольно, - довольно убогая. Не думаю, что Руссо уговаривала в свое время всех таблеточку скушать.
Жалко Саида :( нравился мне персонаж, а теперь в него какую-то дрянь вселили. Мало нам Лока, который не Лок.
Еще про Саида: идею с Храмом (что туда надо отнести Саида) подал Джейкоб. Значит, он преследовал какую-то определенную цель. Не тут ли собака порылась? По идее, если "плохой" парень смог вселиться в Лока, то что мешает Джейкобу сделать то же самое? Но тогда непонятна реакция Храмовских других :confused:
Короче, рак мозга :crazy:

Можно предположить, конечно, что инфицирование в сериале - вселение в тело другого человека. И Доген, возможно, опасается, как бы в Саида не вселился кто-то плохой.

Настолько сильно опасается, что решил его на всякий случай прикончить? :))) причем руками Шеппарда почему-то, а не сам и не сразу, пока Саид был беспомощный и привязанный:loss:

Он сказал, что "так ты окупишь свои грехи". Может быть, убиение возможно-зараженного-и-одержимого Саида считается для хорошим делом. :)

Akulina
AlexRo
Лост существует по своим особым законам. Мне приходилось неоднократно объяснять, почему Джек ударил Локка, или почему Локк связал Буна, или почему Сойер подрался с Джеком, и почему это было в принципе нормально, хотя и не всегда правильно. =) Конечно, вы не хуже меня знаете, сколько всего есть как бы непонятного, что требуется объяснять опр.категориям телезрителей, которые смотрят Остаться в Живых... Сложное это дело.

Пока все наши теории мне кажутся неубедительными. Я думаю, что мы что-то упустили. Не исключено, что это было даже не в 6 сезоне...

Назад
Сверху