Adrian Gunrey
Фотограф
Вы что, уже посмотрели? Разве она уже вышла... Ай и точно. А я думал, что в среду только выйдет. Какой приятный сюрприз, все пошел скачивать. Спойлеры не читал, т.к. влом, хотя жутко интересно. =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

) - она с минуты на минуту появится на www.lost-abc.ru. Во всяком случае, они уже закрылись, как делают минут за десять до выкладывания серии на русском. 
А я решила что через водувидели как бым туда тащил мужика, а Саид так просто помер и очнулся зараженным, когда и где дым его успел заразить то?
Храмовые же удивлялись, что источник стал мутным, может Дымог его загрязнил?)) Тем более, что "одержимые" у нас пока только мертвяки (или зомбаки
), а Саид умер именно там, мордой в источнике.
Не зацепили совершенно! Такое чувство, что масло масляное городят, три раза показали эпизод с умирающей Джулиет, спекулируя на наших чувствах. Вплели Джона Ленона, какого-то китайца, святой источник... too much. Вот та часть, которая в параллельном времени - если бы самолет не упал, вот она еще интересна, а то, что на острове... но я даю сериалу еще шанс, даже парочку.
В любом случае досмотрю до конца.
нравился мне персонаж, а теперь в него какую-то дрянь вселили. Мало нам Лока, который не Лок.