Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Amrita, ОС - происходит только когда человек спит/засыпает; астральное путешествие - это сознательный и полностью контролируемый выход из тела физического тела эфирного (или еще более тонкого, у нас их всего семь).Есть два термина астральное путешествие и осознанное сновидинеие, в чем разница?
Я вообще считаю, что нам подвластно абсолютно все, что мы захотим. Главное - на самом деле захотеть. И я бы не стала, Amrita, сомневаться в способности к ОС. Они, я уверена, есть у каждого. Надо только правильно к этому подойти.как часто ОС? Можно ли отключить эту функцию или же если началось, то это происходит всегда? Эти вопросы задаю из любопытства, потому что врядли испытаю что-нибудь подобное.![]()

Только свистни! 
Н@ТУСИК, странно то, что у тебя вообще это происходит в ОС... Ты просто помни, что можешь при желании держать под контролем и злую собаку, и драчуна. Кстати, для этого есть одно очень неплохое средство!Larisalisa
Нет, как-то случалось все очень быстро) Просто боль чувствуется не только при падениях....например кто-то ударит или собака укусит, просыпаюсь с очень болевыми ощущениями...
Если ты смотрела (читала) Гарри Поттера (а кто не читал?). Проф. Люпин обучал юных магиусов защите от богарта, советуя представлять его в смешном и нелепом виде. Вот именно в ОС эта защита может быть очень действенной! 
Отсюда и пошло название "Алиса в стране чудес" - хотите увидеть Чеширского кота на БМВ и он тут как тут))Смотрели "Люди в черном"? - "Размер не имеет значения". Главное не количество, а качество.Каких авторов изучали, сколько лет занимаетесь?
Я "занимаюсь" меньше года. Хотя до того как начать имела несколько опытов непроизвольного "выхода в астрал".На этот случай у меня в запасе хорошая фраза из старого советского мультика: "Я пойду его поШупаю, может это оптический обман зДрения!"Ответ нашли в книге "Главы жизни" Л. Рапмы. Оказывается Сверх-Я может иметь сразу несколько "марионеток" и в некоторых случаях, когда ихние Серебрянные нити пересекаются, то происходит взаимный обмен информацией, чертами характера и т. д...

Это как овцы - из всем известного сочинения, - с которыми сравнивают людей.

А попадаешь в обоих случаях в мир астральный (или, опять-таки, еще более "тонкий" мир).
В этом меня даже убеждать не надо, полностью с тобой согласна.Я вообще считаю, что нам подвластно абсолютно все, что мы захотим. Главное - на самом деле захотеть.
А сомнения появляются от того, что многое может смутить, точнее неверно истолкованная правда, может помешать сосредоточиться на истине. Мы действительны всесильны при желании, но очень часто возникают сомнения, которые не идут на пользу. Конечно Да! У меня как раз сейчас перерыв, думаю, чтобы почитать/поизучатьAmrita, если хочешь, я скину тебе на мыло Бореева. И заодно Зеланда.Только свистни!
![]()

Н@ТУСИК, странно то, что у тебя вообще это происходит в ОС... Ты просто помни, что можешь при желании держать под контролем и злую собаку, и драчуна. Кстати, для этого есть одно очень неплохое средство!Если ты смотрела (читала) Гарри Поттера (а кто не читал?). Проф. Люпин обучал юных магиусов защите от богарта, советуя представлять его в смешном и нелепом виде. Вот именно в ОС эта защита может быть очень действенной!
![]()
Даже настолько часто, что я уже к этому привыкла. И когда совсем недавно прочитала в интернете, что некоторые люди специально этого добиваются и что существует специальная наука об этом - очень удивилась...Я думала, это у всех часто бывает...потом поспрашивала - оказывается, нет. 
я думаю, когда сознательность во сне, как во время бодрствования, спать не получится, поэтому и просыпаются многие. Если просто понимаешь, что спишь во сне, другое дело, сон можно контролировать. Я понимаю, что сплю, когда что-то не логично во сне, но контролировать сон, как оказалось, совсем не просто, стоит расслабиться и подумать не об окружающих декорациях, как они расплываются и пропадают... Кроме того, оказалось, что у меня слабое воображение и плохая память, я задаю установку, что в этой комнате должны быть мои кошки, посмотрю на стол - кошки, на пол - кошки, в раковину - кошки, значит кошки у меня телепортабельные, а пока отвлеклась на кошек освещение стало нереальным, нереальным? теперь здесь темно, смотрю в окно, но не помню я в деталях какой должен быть вид, и где не помню, темные нереальные пятна... не помню это дерево и оно стало как из компьютерной игры, как я его помню, угловатоеКогда во сне вам удается достичь степени сознательности, соответствующей состоянию бодрствования, у вас появляется способность по собственному желанию заняться каким-либо видом деятельности, возможным лишь во сне.
идем дальше, здесь должен быть человек, а появилось трое зеркальных, трое? теперь шесть, 12, стоп... ну в общем, тяжело, и совсем это не сон получается, а какой-то мозговой штурм.