Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
VStrange написал(а):какой флуд, о чём вы говорите, всё строго и конкретно по теме.
а во-вторых: конкретно в нескольких книгах видел: что для осознания своего сновидения - первым делом надо попытаться увидеть свои руки во сне.
Так вот я и спрашивал как можно пытаться во сне, если ты не осознаёшь, что спишь (а вы всё наоборот: раз можешь увидеть руки значит осознаёшь).
руки нужны, чтобы начать учиться управлять своим вниманием во сне, постепенно перемещая его от рук к окружающим предметам и обратно, чобы ваше внимание не расползалось с непривычки! Этого вы видимо в тех нескольких книгах не заметили... там же указано, что главное - не руки, что в качестве рук можно придумать себе любую вещь; ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ СЕБЯ КАК БЫ ЯКОРИТЕ: увидев ЭТО (руки или нечто вами придуманное) во сне, вы просто вспомните своё намерение осознавать сон.
VStrange написал(а):как-то у вас ответ не по теме вопроса, я вам о том - как, а вы мне - зачем.
я понимаю зачем мне нужны руки(и об этом не спрашивал, так что комментарии вроде "Этого вы видимо в тех нескольких книгах не заметили..." как-то "не в тему"
).
вопрос заклячался в том: что для того чтобы увидеть руки, уже нужна какая-то "доля" осознанности?, или достаточно случайного взгляда?