• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Осознанные сновидения [ОС]

• Автор темы Автор темы ¤)(girl¤
  • Дата начала Дата начала
Знаете, вотя несколько раз сплю, сплю, раз - и в голове мысль чёткая "Стоп, что за тупость, такого не может быть, ЭТО СОН!" и я просыпаюсь всегда. Может, это слишком резкое "пробуждение во сне", но так получается. Подскажите, от чего так?

Сегодня приснился сон в котором прокрутились несколько школьных дней. Я понимала, что сплю и это сон. У меня не было никаких возможностей, я была наблюдатем. О кошмар, как это всё выглядела со стороны. Хочешь проснуться, но не можешь. Но осознаёшь, что это сон.

одного понимания, что нынешний сон-это в принципе сон - мало. Мне такое иногда и снится, что я во сне думаю, что это сон... закручено, да.
ОС - это совсем другие впечатления, способность мыслить, действовать, иногда возвращаться на предыдущий как бы эпизод сновидения, чувствовать прикосновения, эмоции!! Это совсем разные вещи, имхо. ОС иногда предшествует выходам в астрал, из этого состояния легче всего туда войти.
но ОС это хорошая штука!

интересно, а у меня могут быть ОС? раньше никогда не было такого..или это только у избранных бывает?
и что такое астрал?

Iris существует множество "слоёв" человеческого сознания. Проще всего попасть на астральный план, выше - ментальный. Других я не знаю. После длительных тренеровок, которые длятся годами, можно попасть и на более высокие планы.
А ОС не у избранных случаются, а у тех, у кого сильная воля, сильный дух, сильная аура. Такие люди их обычно сами могут вызывать, и то после тех же тренеровок!

Надо будет попытаться развить в себе умение контроллировать сон... ето интересно... я бы столько всего натворила... хихихи

У меня такие сны были, но я почему-то помню тольоко один, когда я пыталась спрятаться от многорукого фиолетово-зеленого монстра. Он пытался меня убить и уже почти пронзил мечом... и вдруг я как отскочу, как заору во сне: "А я знаю, что я сплю, и знаю, что ты не можешь меня убить, ты мне только снишься..." Но монстр все равно пронзил меня мечом, а я стояла и глумилась над неудачным кошмаром.

А вот с просыпанием вовремя у меня большие проблемы. помню ужасный сон снился и я знаю, что надо проснуться, я понимаю, что сплю, и даже понимаю, что я в это время бьюсь в истерике в кровати и пытаюсь залезть под подушку, но открыть глаза не могу.

А кстати вы когда-нить во сне осознавали, что делаете в это время в реальности? Я вот как-то лунатила и понимала, что я делаю, но не считала нужным прекратить безобразие...

У меня было много таких снов, когда я осознавала, что сплю и могла контралировать ситуацию. Я даже удивилась, что для этого нужны тренировки, спросила у мамы, бывало ли у нее такое, она сказала что нет. Однажды даже помню, что я наночь накрасила ногти и легла спать, положив руки так, чтобы лак не смазался. И во сне (уже под утро) я всё думала, что делают мои руки, как они лежат и т.д., но проснуться не могла. Обычно когда я осознаю, что сплю, я почему-то начинаю бегать, летать, один раз даже набила морду девченке одной, которая мне ооочень не нравилась :D а например такие поступки, как ограбить магазин или сделать что-то, что делать нельзя, у меня не получается (когда я побила девченку - исключение, видимо слишком сильное было желание :D) , всё-таки даже во сне соблюдаю какие-то приличия =) а еще, когда мне снится плохой сон (например, что меня вот-вот сейчас убьют) я в момент опастности понимаю, что сплю и стараюсь скорее проснуться.

Интересно, как во сне посмотреть на свои руки, если ты не осознаёшь, что это сон и не можешь контролировать свои действия?

Ко мне во сне явился дух

Со мной все нормально.
Но сон был какой-то странный. Я проснулся или не проснулся среди ночи, как-то непонятно. Словно и сплю и нет... Словно бы кто-то начал разговаривать со мной, начало разговора было во сне, я помнил,что он начался там, но о чем он там был, не помнил... А когда как бы проснулся, то все хорошо после этого запомнил.
Так вот, нечто, кого я не видел, но только понимал, что он рядом, - сказал, что дарит мне какие-то способности, и чтобы я их использовал на благо другим людям. Я как-то снова заснул, - утром проснулся и все вспомнил.
Теперь с утра хожу и чешу затылок... Но никаких новых способносте в себе не ощущаю. Совершенно.
Вспоминал, какие бывают: предсказывать будущее, или что-то в этом роде, лечить, привораживать, - их множество.
Или мне только все приснилось, такой вот получился сон. Ничего больше.
Не хочу говорить об этом со своими, - мало ли у кого что может случиться с головой. Им то зачем все это?
Но на форуме, думаю, можно...
Я подумал: вдруг найдется кто-то, с кем было нечто подобное. /Сон был, про разговор и чье-то присутствие, как на яву/...
Тогда расскажите, чтобы я не мучался.

И еще, - а вдруг все-таки что-то появилось?..
Так что, если кто захочет, могу попробывать разок предсказать будущее, разок приворожить и т. далее. Всего хочу попробовать сделать по одному разу. Посмотреть, - вдруг, на самом деле.
Так что, второе: если есть добровольцы, рискнуть, пожалуйста - в мои подопытные.
Если один раз не получится, больше я этим заниматься не буду.

Самому интересно.

А разве так может получиться - предсказать будущее, если вообще человека не знаешь и никаких контактов с ним нет? В общем-то, если это не преграда, то я согласна в подопытные кролики записаться:)

Дорогая Шхуна!
Если бы я сам что-нибудь понимал... Но рад, что нашелся смелый человек.
У меня есть предложение. Если у тебя тоже есть какие-то идеи по этому поводу, то давай.
Например, ты хочешь что-то узнать о себе, - ты спрашиваешь, я отвечаю. Через какое-то время мы вместе проверяем, правда это или нет...
Или как-нибудь по другому.
И еще, - поскльку это будет касаться только нас, я хочу, чтобы мое предсказание и твой вопрос были приватные, - если здесь такое возможно. По-моему, это можно сделать. Я здесь вообще второй раз.
Или, придумай сама /если ты женского пола/ что-нибудь.
И мне скажешь.
Еще раз спасибо, что откликнулась на мою просьбу.

Симпл, мне кажется всё это очень глупо...вернее не то что тебе кто-то приснился, а именно то что ты делаешь сейчас, как можно предсказать будующее по приватным сообщениям?...мда...может конечно у тебя и есть к чему-то способности, но искать их самостоятельно не стоит, когда время прийдёт ты сам поймёшь к чему они и как этим пользоваться...а вообще то...может ты переиграл в игры и пересмотрел фентези, а?

Конечно, глупо.
Я и сам это понимаю... Но что-то же нужно делать, чтобы проверить.
Может, и ты что-нибудь подскажешь, у меня из головы уже дым идет от мыслей.
В компьютерные игры не играю из принципа. А фентези смотрю, тут ты права. Но в меру, совершенно не фанатик...
Я же объяснил ситуацию...

Андрей,
я, конечно, курю... Но обыкновенные сигареты, а не что-то другое.
Мне кажется, - ты скептик... Может быть, по характеру во всем сомневаешься.
Приглашаю тебя в подопотные кролики. Может, согласишься?
Вот мы вместе и посмотрим, - получится у меня что-либо или нет.
Конечно, может ничего не выйти...

Катюховна,
я не знаю, что означают эти цифры...
Но когда я начал думать об этом, я подумал, что ты чего-то очень боишься.
Знаешь, так, как-будто с тобой по жизни идет какой-то страх, - он то сильнее, то слабее, то ты его замечаешь, то нет... Но он всегда рядом с тобой.
А про цифры я ничего не подумал.

Будет интересно узнать, - прав я оказался или нет... Скажи обязательно, если нет, значит все чепуха.

Андрей,
я тоже подумал, что это какая-то общая фраза, нужно было сказать поточней, то, что я подумал.
И еще я подумал, что был неправ, когда стал говорить ее при всех, ведь она касается только Катюховны...
Катюховна, извини меня, я понял свою ошибку.
Больше такого не будет, - только лично тому, кто спросил меня о чем-то.
А тебя Андрей, я по-прежнему приглашаю в подопотные...
То, что я скажу тебе, будет только в приватном сообщении... Но вопрос ты свой можешь задать по-любому...
Согласись, это лучший способ все выяснить, без всякой трепатни...

Можно меня в подопытные кролики записать? Мне кажется что это возможно, что у тебя появились способности. Необязательно предсказывать будущее. Это может быть все что угодно. Держи глаза открытыми, я верю в тебя (y)

Тефа,
я беру тебя в подопытные.
Говори, чего хочешь?.. Я уже, как Джин, так себя вдруг почувствовал. Смеюсь...
Андрей, я здесь, пока пил чай на кухне, вдруг подумал, что тебя мучает ревность. И знаешь, - не шуточная. Серьезная такая...
И почему-то подумал, что за свою ревность ты даже готов подраться.
И еще много про тебя подумал, почему-то... Почему?
Не знаю... С какой стати... Вдруг пришло в голову.
Если скажешь мне что-нибудь вежливое и дружеское, - пришлю тебе профайл кое с чем, о тебе.
Не скажешь, не пришлю...

Тоже - шутка...

Но могу прислать... Если все, что я подумал о тебе, не ерунда...

Тефа, спасибо за тест...
Но когда я открыл его, мне вдруг стало противно его читать.
И я закрыл...

Симпл, знаешь, я тоже думаю что эти фразы очень обобщённые, они не говворят конкретики, да даже если и так, попробовала перенести твои фразы на себя и поняла что это совсем не обо мне, у меня нет страха котрый проходит через всю мою жизнь...у меня по сути дела вообще нет каких-то явных страхов...а цифры эти вообще ничего значат, я тебя решила проверить! :D
Может у тебя и есть к чему-то склонность, но явно не к предсказаниям будующего, так что оставь эту затею и переходи на целительство! :D

Назад
Сверху