Ко мне во сне явился дух
Со мной все нормально.
Но сон был какой-то странный. Я проснулся или не проснулся среди ночи, как-то непонятно. Словно и сплю и нет... Словно бы кто-то начал разговаривать со мной, начало разговора было во сне, я помнил,что он начался там, но о чем он там был, не помнил... А когда как бы проснулся, то все хорошо после этого запомнил.
Так вот, нечто, кого я не видел, но только понимал, что он рядом, - сказал, что дарит мне какие-то способности, и чтобы я их использовал на благо другим людям. Я как-то снова заснул, - утром проснулся и все вспомнил.
Теперь с утра хожу и чешу затылок... Но никаких новых способносте в себе не ощущаю. Совершенно.
Вспоминал, какие бывают: предсказывать будущее, или что-то в этом роде, лечить, привораживать, - их множество.
Или мне только все приснилось, такой вот получился сон. Ничего больше.
Не хочу говорить об этом со своими, - мало ли у кого что может случиться с головой. Им то зачем все это?
Но на форуме, думаю, можно...
Я подумал: вдруг найдется кто-то, с кем было нечто подобное. /Сон был, про разговор и чье-то присутствие, как на яву/...
Тогда расскажите, чтобы я не мучался.
И еще, - а вдруг все-таки что-то появилось?..
Так что, если кто захочет, могу попробывать разок предсказать будущее, разок приворожить и т. далее. Всего хочу попробовать сделать по одному разу. Посмотреть, - вдруг, на самом деле.
Так что, второе: если есть добровольцы, рискнуть, пожалуйста - в мои подопытные.
Если один раз не получится, больше я этим заниматься не буду.
Самому интересно.