• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Осознанные сновидения [ОС]

• Автор темы Автор темы ¤)(girl¤
  • Дата начала Дата начала
Tamija написал(а):
Что такое осознанное сновидение?. Например, вы можете встретиться лицом к лицу с каким-либо угрожающим вам существом, поскольку понимаете, что во сне оно никакого вреда причинить не может, вместо того чтобы бежать прочь, как вы сделали бы в обычном сне. хм...не всегда..Многие "плохие существа",если я не убегу могут мне сделать больно(физически)... У меня однажды был сон,что я у себя в квартире,и я предчувствала что сейчас прийдет ОНО ,и попыталась проснуться,но у меня не получалось (но я осознавала,что это сон)и я начала...биться головой от шкаф(во сне),"что бы выбить этот сон",почувствала небольшую боль и проснулась...Ну как?

это интересно, управлять своим сном. я бы хотелоа походит, летать если сам захочу=)) но что делать если я..боюсь начинать управлять своим сном?...

Мне уже с детства снились осознанные сны - правда очень редко... А потом я нашла книгу "Практика осознанных сновидений" и начала тренироваться. Хоть у меня сейчас и не всегда получается вызывать осознанные сны по желанию, но зато количнство их заметно участилось.

И начинаю делать ,что хочу,или что я никогда не сделала бы в настоящей реальности!это классно!

Да-да, именно поэтому мне так нравятся осознанные сны. Ощущаешь полную свободу действий. Я даже научилась летать в таких снах! И продолжаю практиковаться:)

Иногда я осознаю, что это сон и хочу проснуться - но не получается. Вот это очень неприятно =( потому что обычно, когда осознаешь, сниться что-то не очень приятное... и ты думаешь: надо срочно просыпаться!!!!! А все равно спишь

Я помню всего лишь два случая, когда контролировал сон. Когда меня пытались убить во сне, вдруг доперло, что это сон, и я тут же этого урода распилил на мелкие кусочки(жестоко, но что поделаешь). В другом сне я взлетел, было страшно и весело. Просыпаться во время нежелательного сна пока не получалось, только когда дело доходило до совсем страшных вещей, я просыпался от ужаса.

Очень часто снилось,что за мной кто-то бежит,а я убегаю.Так вот в тот самый момент.когда мня должны были догать я заставляла себя просыпаться.И вообще,когда мне сниться что-то жуткое я просыпаюсь(не от ужаса,а от того,что мне не нравится этот сон)и засыпаю заново).Контролировать сон могу очень редко,но иногда(опять же,в критических ситуациях) я могу что-то немного изменить...

ложилась спать, подумала: "угу, сегодня точно во сне посмотрю на свои руки. точно, да" и заснула..и мне ничего не приснилось:( :D

оч. часто осознаю что это сон, и управляю всем тем что там происходит :)

Ура! Поздравьте меня - сегодня двойной успех! Во-первых, мне удалось вызвать осознанный сон по желанию, а во-вторых мне удалось собственными силами вызвать в этот сон человека! Правда пришел он в несколько ненормальном виде, но я ведь только учусь...:) Когда я начинала учиться летать во снах, у меня тоже не особо получалось. Зато теперь только и делаю, что летаю :D

Kinky скажи мне, как вызывать конкретного человека в сон? Интересно, только силой мысли или определенным способом каким-то? Я тоже так хочу...

Aaliyah Tamija Remo2

А ты уверенна что ты вызвала человека в сон, а не создала его образ?
Ну да, я просто выразилась, что "вызвала", но на самом деле имела ввиду именно "создала его образ". Вызвать реального человека у меня пока не получалось, да и не знаю возможно ли это вообще.
А, насчет того, что я для этого делала: просто осознала, что это мой сон и значит я могу им управлять, а затем стала повторять "Я хочу чтобы такой- то появился сейчас здесь."
А к тому, кого я вызывала - так, одного известного человека... Признайтесь, кому из вас не хотелось в реале встретиться с понравившемся певцом или актером? А сон - это почти та же реальность, только ограничений никаких нет :D

Kinky Да,клево,раньше у меня такое пару раз получалось... :)

HIM[GiRL]
Например я почему-то не могу бегать во сне...Ноги будто в воде или в какой-нибудь тянучей жидкости, пожтому бегать весьма проблематично

Да, да у меня тоже самое! ВО всяком случае в неосознанных снах - в осознанных я бегать не пыталась...

ой люди....мне как то (давно уже) снился страшный сон, с НЛО и прочимии ужасами... :( .....в какой то момент я поняла что это сон, и что надо проснуться.. :) .....и..вообщем попросила брата треснуть мне доской по башке чтобы проснуться.. :lol: ...бил он долго....было не больно... :surprise: ......зато поснулась.... :rolleyes:

Куда вы все уехали?!
Почитайте начальные статьи этой темы!

Я вот недавно внушила себе, что обязательно попаду в ОС и попала! Этот сон был как кино. Когда похитили мою подругу я вдруг поняла, что это сон и стала раздумывать что же делать дальше. И вместо того, чтобы действовать так как хочу я опять "уснула"! Прям обидно...

Мне тоже иногда снятся такие сны, раньше снились чаще.В общем, когда я понимаю, что это сон, осознаю себя, я обязательно пытаюсь полетать, взлететь повыше, рассмотреть окружающий мир и даже создаю что-то,но иногда я осознаю себя спящей, и происходит что-то непонятное, пугающее, но проснуться я не могу! буквально залипаю во сне, напрягаюсь вся и с большим трудом просыпаюсь, испытывая при этом ужас, быстро вскакиваю с кровати и включаю свет, или вообще из комнаты убегаю!Жуть

Назад
Сверху