Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Amrita, ОС - происходит только когда человек спит/засыпает; астральное путешествие - это сознательный и полностью контролируемый выход из тела физического тела эфирного (или еще более тонкого, у нас их всего семь).Есть два термина астральное путешествие и осознанное сновидинеие, в чем разница?
Я вообще считаю, что нам подвластно абсолютно все, что мы захотим. Главное - на самом деле захотеть. И я бы не стала, Amrita, сомневаться в способности к ОС. Они, я уверена, есть у каждого. Надо только правильно к этому подойти.как часто ОС? Можно ли отключить эту функцию или же если началось, то это происходит всегда? Эти вопросы задаю из любопытства, потому что врядли испытаю что-нибудь подобное.![]()
Н@ТУСИК, странно то, что у тебя вообще это происходит в ОС... Ты просто помни, что можешь при желании держать под контролем и злую собаку, и драчуна. Кстати, для этого есть одно очень неплохое средство!Larisalisa
Нет, как-то случалось все очень быстро) Просто боль чувствуется не только при падениях....например кто-то ударит или собака укусит, просыпаюсь с очень болевыми ощущениями...
Смотрели "Люди в черном"? - "Размер не имеет значения". Главное не количество, а качество.Каких авторов изучали, сколько лет занимаетесь?
На этот случай у меня в запасе хорошая фраза из старого советского мультика: "Я пойду его поШупаю, может это оптический обман зДрения!"Ответ нашли в книге "Главы жизни" Л. Рапмы. Оказывается Сверх-Я может иметь сразу несколько "марионеток" и в некоторых случаях, когда ихние Серебрянные нити пересекаются, то происходит взаимный обмен информацией, чертами характера и т. д...
А попадаешь в обоих случаях в мир астральный (или, опять-таки, еще более "тонкий" мир).
В этом меня даже убеждать не надо, полностью с тобой согласна.Я вообще считаю, что нам подвластно абсолютно все, что мы захотим. Главное - на самом деле захотеть.
Конечно Да! У меня как раз сейчас перерыв, думаю, чтобы почитать/поизучатьAmrita, если хочешь, я скину тебе на мыло Бореева. И заодно Зеланда.Только свистни!
![]()
Н@ТУСИК, странно то, что у тебя вообще это происходит в ОС... Ты просто помни, что можешь при желании держать под контролем и злую собаку, и драчуна. Кстати, для этого есть одно очень неплохое средство!Если ты смотрела (читала) Гарри Поттера (а кто не читал?). Проф. Люпин обучал юных магиусов защите от богарта, советуя представлять его в смешном и нелепом виде. Вот именно в ОС эта защита может быть очень действенной!
![]()
я думаю, когда сознательность во сне, как во время бодрствования, спать не получится, поэтому и просыпаются многие. Если просто понимаешь, что спишь во сне, другое дело, сон можно контролировать. Я понимаю, что сплю, когда что-то не логично во сне, но контролировать сон, как оказалось, совсем не просто, стоит расслабиться и подумать не об окружающих декорациях, как они расплываются и пропадают... Кроме того, оказалось, что у меня слабое воображение и плохая память, я задаю установку, что в этой комнате должны быть мои кошки, посмотрю на стол - кошки, на пол - кошки, в раковину - кошки, значит кошки у меня телепортабельные, а пока отвлеклась на кошек освещение стало нереальным, нереальным? теперь здесь темно, смотрю в окно, но не помню я в деталях какой должен быть вид, и где не помню, темные нереальные пятна... не помню это дерево и оно стало как из компьютерной игры, как я его помню, угловатоеКогда во сне вам удается достичь степени сознательности, соответствующей состоянию бодрствования, у вас появляется способность по собственному желанию заняться каким-либо видом деятельности, возможным лишь во сне.