• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Особо опасен!" / "Wanted"

Леонсия

Жюри КВМ
5bab277e3cca.jpg

"Особо опасен!"
Wanted

Боевик

Режиссёр: Тимур Бекмамбетов
Сценарий: Майкл Брандт, Дин Джорджарис, Дерек Хаас, Дж.Г. Джонс, Марк Миллар, Крис Морган

В ролях: Джеймс МакЭвой (Уэсли), Анджелина Джоли (Фокс), Морган Фриман (Слоан), Теренс Стамп (Пеквар), Томас Кретшманн (Кросс), Марк Уоррен ("Ремонтник"), Дэвид О'Хара ("Мистер Икс"), Common ("Оружейник"), Кристен Хэйгер (Кэти), Крис Прэтт (Барри), Лорна Скотт (Джэнис), Дато Бахтадзе ("Мясник"), Константин Хабенский ("Экстерминатор")

25-летний Уэсли Гибсон когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Босс его постоянно журил, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что этот лузер никогда ничего не добьется. Уэсли грозила одна-единственная перспектива — влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве. Но все это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс.

После того, как был убит его отец, сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэсли вступить в Братство. Это тайное общество, члены которого могут научить его отомстить за смерть отца, разбудив спящие в нем запасы силы. Фокс помогает ему развить молниеносные рефлексы и феноменальную ловкость. Вскоре Уэсли обнаруживает, что тайное общество живет по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы.

Блестящие наставники — включая загадочного лидера братства Слоана — помогают Уэсли овладеть навыками, о которых он мечтал всю жизнь. Однако вскоре он начинает понимать, что его опасные союзники не так просты, как кажется. Балансируя между своим новообретенным героизмом и жаждой мести, Уэсли учится тому, чему научить никто не может: только он один может контролировать свою судьбу.

Дополнительная информация:
Фильм основан на серии взрывных графических новелл Марка Миллара и Дж.Г. Джонса и снимается для Голливуда российским режиссером Тимуром Бекмамбетовым, автором самых успешных российских блокбастеров — "Ночной дозор" (2004) и "Дневной дозор" (2005).

Другие названия:
Разыскивается

Производство: Universal Pictures / Spyglass Entertainment / Stillking Films / Kickstart Productions, США, 2008

Премьера
В мире: 28.03.2008
В России: 27.03.2008

Источник.

Джеймс МакЭвой + Анджлина Джоли + Морган Фриман - Потрясающий актёрский состав.

Идея фильма - не привлекает, трейлер - не заинтересовал, режиссёр - Тимур Бекмамбетов - только не оооонн!!!

Мне кажется, что фильм заинтересует зрителя только спецэффектами и наличием Джоли.

Уау!

Ого! :eek: Я даже не знала, что режиссёром этого фильма стал Тимур Бекмамбетов...
А что этот фильм на самом деле вышел в марте? А то про него столько трубят сейчас, что я думала премьера будет только летом... Интересно как Джоли, Джеймсу и Фриману работалось с Тимуром? :allusion: И как такая студия как "Юнивёрсал" доверилась ему? :confused:
А Анжелине идут всякие экшены, она для этого кажется и создана... Вот и здесь смотрится супер! Фильм-то неплохой, обязательно посмотрю... :yes:

Вроде бы премоьера назначена на 29 июня...

Galvanize, фильм точно ещё не вышел, пока имеем возможность наслаждаться только трейлерами...

А я на фильм обязательно схожу! МакЭвой, Джоли, да и Фримен - беспроигрышный состав, имхо... И, судя по трейлерам, кино обещает быть неплохим. Только, надеюсь, там не будут так же часто вставлять сло-мо летящей пули, как в трейлерах, иначе рискует поднадоесть...

Rina1, ну так он и не должен быть супергероем с виду, там же по сюжету
как раз плюгавенького бухгалтера со своего места выдёргивают
, а парнишки модельной внешности и так, как правило, в жизни неплохо устроены :)

Rina1, ну так он и не должен быть супергероем с виду, там же по сюжету
как раз плюгавенького бухгалтера со своего места выдёргивают
, а парнишки модельной внешности и так, как правило, в жизни неплохо устроены :)
Эх, ну уж очень он не секси для меня :( Лучше б какого-нить старичка-боровичка на эту роль взяли, бухгалтеры тоже ж разные бывают.

Нет, фильм, конечно не ужасен, но мне вполне хватит пересмотра и тизеров с вменяемым монтажем и мини-сюжетныи линиями. Бекмамбетов не виноват, конечно, в сюжетном идиотизме. Цитата - Ткань отдает нам приказы. Я во всем склонен винить российских горе-адаптатаров(ну зачем скажите мне переводить интернациональное достояние мерики **** YOU/u-выбитый зубик/ на ПШЕЛ НА/зубик никак не задействован/) и Безрукова)) мне так проще с этим смиритья, ей-богу) Единственным светлым пятном выступает Анжелина дай-ей-бог-здоровья Джоли. Как только она пропадает из кадра, нчинаются какие-то невминяемые залечивания от Фримена, или рефлексирование главгероя (голосом Безрукова есесно). НО1 Джоли у нас Богиня! Столько секса в каждом движении, столько умилительной невинности, только из-за нее в принципе и пошел второй раз, а в последствии и куплю ДВД с англицкой дорожкой. Да, за ппоследнюю сцену Джоли Бекмамбетову, конечно респектище))

вывод - если ролики из сети понравились и вы хотите посмотреть их в расширенном виде + если Анжелина Джоли вызывает у вас приступ неимоверной любви и восхищения каждым ее движением, то идти можно спокойно)) ну а ценителей интеллектуального (вообще в принципе, ну вот хоть даже самую капельку) и логичного (хотя с точки зрения философии фильма вроде все клеится) кино просьба не беспокоиться.))

Мне фильм понравился. :)Хотя сначала, если честно, было ощущение полнеееейшего бреда.

ОЧЕНЬ, на мой взгляд, заметно, что фильм снимал русский режиссер. Потому что все случилось не как в американских фильмах ("Ты Супергерой!" - "Да? Клево! Ну я полетел" :D), а немного более реалистично, если это слово вообще применимо к подобным фильмам. :D

Появление и роль Хабенского посмешили. Но не более.

Джоли, конечно, великолепна. :) Даже сказать нечего. И последнее решение ее героини, ИМХО, было очень эффектным. :)

Еще понравилось, как главный герой уходил из офиса и его разговор с начальницей. :D И как он возвращался домой за пушкой. :D

В общем, фильм моих ожиданий не обманул. :) Хотя ощущение некой сумбурности происходищего осталось.

Занятный фильм. Эффектный, зрелищный, аж до гротеска доходит. Некоторые моменты выглядят смешно и неправдоподобно.
Джоли просто шикарна. Никогда не была ее поклонницей, да и внешне не скажу, что она мне очень нравится. Но в этом фильме она выглядит бесподобно.
Цитата - Ткань отдает нам приказы.
При фразе "станок судьбы" появилось ощущение дежа-вю:D Где-то мы это уже слышали...
Кстати, где-то читала, что Хабенский присутствует только в нашей версии, в американской его нет вообще.

При фразе "станок судьбы" появилось ощущение дежа-вю
Да-да)) У нас весь зал - "Ха-ха, Бекмамбетов в совем репертуаре"

Вобще фильм понравился, но фантастика она и есть фантастика) Когда Джоли догоняет на "копейке" скорый поезд это что-то)))
А Хабенскому досталась роль тоже "веселая" "Что это, водка? Ты русский?")

Согласна, что Джоли идеальна вписывается в эту роль, просто под нее фильм, и сцена, где пуля летит по кругу - просто супер)

Сходить на этот фильм конесно стоит, в кинотевтре и все спецэффекты лучше, а они здесь есть. Понраится или нет фильм - друглй вопрос, но вот равнодушным не оставит точно))

Вот я в Эстонии живу, и у нас англоязычный фильм показывают, Хабенского показывали, раза 4 наверное.

Фильм понравился, хотя фантастика, как уже сказали, она и есть фантастика. Так сказать анриэл муви)
Раньше особо не наблюдала за МакЭвоем, а тут он мне ну очень понравился, хорошая роль, хорошо сыграно.

Лично я шла на Wanted ради спецэффектов и Джеймса МакЭвоя. Сюжет меня интересовал мало, и, наверное, именно поэтому я не разочаровалась. Еще было интересно посмотреть, что же там Тимур наснимает. В итоге мне понравились именно Джеймс и спецэффекты. Джоли на "копейке" - хмммм.....;) Сюжет - хммм.... Куча народу слушается какой-то станок? Как-то сомнительно, ну да ладно. Хабенский лично мне показался лишним, да и вечная история на тему "Люк, я твой отец"(с) вызвала улыбку :p

Мне фильм понравился :) Он очень европейского уровня получился и не банальный. Паренек ГГ - не супер мен, конечно, но в озвучивании Безрукова - просто класс, слушала и наслаждалась, кстати, на мой взгляд, он и похож на Безрукова. Джоли великолепна, как всегда!

Одним словом, я рада, что наши стали делать подобные фильмы, это видимый прорыв! Не занудно, смотрится легко и интересно :) А тема "серого фоиса и бездарно прожигаемой жизни" - так вообще просто находка! Моя оценка 4 балла из 5.

phaust_, ну, она не такая избитая, как всякие там монстры и вирусы с концами света :) Так что смотреть было интересно.

Нет что-то в этом фильме определённо есть оригинальное! Не похожее на типичный американский боевик. А мне кажется,что Хабенский был очень даже в тему.Он повеселил, что ли. Джоли,конечно, как всегда секси! А паренёк:love:

KateK, ну да в принципе на фоне всего фильма, эту цитату можно простить))

Назад
Сверху