Есть сайты, которые собирают киноляпы.
Боюсь, за Wanted они не возьмутся, потому что тут весь фильм - сплошной ляп.
Бредовая идея сдобрена спецэффектами и полным отсутствием логики + несоблюдение элементарных законов физики.
Такое ощущение, будто режиссер увидел кучу денег и подумал:"Е-мое! Сколько ж можно сделать спецэффектов!" И добавил их везде, где только можно и нельзя.
Человек еще в дозоры не наигрался, а его пускают в другие фильмы.
Вроде бы раньше слышала, что Хабенский будет целоваться с Джоли, но то были слухи. Вообще, непонятно, зачем туда Хабенского добавили. Роль у него никакая - любой мог заменить его, и даже больше, его роль можно было распределить среди уже имеющихся актеров, и фильм ничего от этого не потерял бы.
Джоли один раз сверкает попой, все остальное время ходит с приклеенной полуулыбкой.
Интересный момент - актеры говорят по-английски, а надписи в фильме идут по-русски. Гениальность этой задумки я тоже не поняла.
И знаете что? Я могу простить суперспособности того же Бетмена или Супермена, когти Росомахи, но никогда я не смогу понять идею самонаводящихся пуль, без проблем залетающих за угол, чтобы убить человека.
А ведь по сути, убери эти пули - и идеи фильма не станет. И кругового убийства тоже.
Глупость, а не фильм, я считаю. Голливуд, если захочет, может получить нового трешевого режиссера, вот и все.
Единственный вопрос меня мучает - что в этом фильме забыл Морган Фримен?