• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Особо опасен!" / "Wanted"

Боевик, говорите? :-) Комедия! Что ни реплика (кадр) - взрыв хохота. Джоли симпатичная, актер на главной роли мне абсолютно не понравился, Хабенский не впечатлил. Было несколько моментов довольно неприятных, но общую атмосферу фильма это не портит. Спецэффекты заменяют потребность в сюжете.
Неплохая картина, сразу понимаешь, что был Бюджет. :-) Для любителей фантастики самое оно.

Я готов смотреть на лицо Джоли часами…. просто неописуемо красивые черты лица…
но смотреть на её обнаженное тело просто не возможно, какая же она худая/ Отвратительно худые руки… Как можно было себя так изуродовать???

Что касается сюжета и постановки, мне не очень понравилось, смотрел фильм только из-за Анджелины, хотя нужно признать, МакЭвой играет неплохо.:)

Мне очень фильм понравился)) Хороший экшн! смотреть увлекательно и всё такое) но вот начало повеселило "братство ткачей"))

мне понравился фильм..
хорошо получилось...

акцент Хабенского меня убил :D

Джоли бесподобна :p
жаль, что умерла......

А случай с "Здесь твоё имя, и твоё.." очень напомнил на "И. В. меняет профессию"
и тебя вылечат :D:D

Смотрела в прошлые выходные - осталась довольна просмотром :)
Главный герой хорошо вписался в эту роль маленького одинокого человека. Джоли очаровательна. Идея со станком, имхо, бред, но это ладно =))
Концовка с пулей эффектна.

А мне понравилось но как-то уж слишком пафосно =) Полбюджета точно на поцелуй с Джоли ушло =)
А так, русский режиссер купил голливудских актеров, потратил кучу денег на офигенные спецэффекты и каскадеров, напряг сценаристов на средненький сюжет...
Конечно здорово обыгрывается загнанность офисного работника...

если честно рада что дома начала смотреть а не в кино. посмотрела вчера где то треть и отложила на на следующий день. слишком суетно ... и кстати Анджелина не лучшим образом выглядит на мой взгляд.

Вообще шла на другой фильм,но пролетела с датой.Пришлось брать билеты на "Особо Опасен".Первые минут 20 было вообще не интересно.Но потом втянулась,и честно досмотрела фильм до конца.
В целом впечатления приятные,Джоли понравилась безумно,на ней весь фильм и держится.

Да,и еще не понравилось присутствие Хабенского,и то,что главного актёра озвучивает Безруков.
А также сидящие бабули в соседних креслах,которые бесконечно шептали :"Ужас,ужас"

Даа Анжелина Джоли божественна,нет слов...!А я то думал будет немного другой конец,на американский лад:Джоли вместе с МакЭвоем полюбят друг друга и будут жить счасливо=)но нет((а я слышал что есть американская версия немного отличающаяся от нашей,незнаете где можно найти?,оч прошу..

Мне понравилось, возможно потому что ничего не ожидала от фильма, очень было с начало смешно смотреть, потом появилась маленькая интрига. идея не очень, но вот очень интересно... Со станком маразм конечно, петельки считать тьфу одним словом интересно про пули-люблю фантастику, очень не понравилась Ажелина Джоли, не внешне, а игрой, есть чувство врезанности ее в кадр, типа вот она тут ест для красоты, улыбнуло что от агнестрела оказывается спасает искуственное дыхание, а я думала жгут... В целом мне очень понравилось, еще раз повторяю смотрите фильм как комедию с элементами черного юмора!!

От фильма ничего не ждала, а если и ждала, то скорее это было - разочарование... но мне понравилось! Очень понравилось! Даже больше, я пришла буквально в восторг от увиденного! Понравилось что никто из именитых актеров "не тянет одеяло на себя", все прекрасно и гармонично вместе смотрятся. Спецэффекты (к хорошим спецэффектам я всегда имела особую любовь) безумно понравились, смотрела с открытым ртом :D
С удовольствием пересмотрела фильм еще несколько раз... и уверена что буду его смотреть еще и еще.

Да действительно фильм успешный!я не жалею вовсе чтио на него сходила!))))
Есть смешные моменты!)))

Мне понравилось... :=):

Отмечу три вещи:
- саунд
- локализация
- МакЭвой (!!!)

Последний очень порадовал, до этого было мало возможностей увидеть сильные диаметрально противоположные эмоции на его лице - сначала страх, потом гнев... Хотя уже в "Искуплении" было видно, что лицедейский талант у Дж. есть. Молодцом©

Локализация хороша, чего стоят только "Мамаааа!!!", "Ты чё, дура?! Зачем машину портишь?!" и "Прааастииите!" :D Вот только жаль, что никак не перевели Фрименовское "Шут зыс, мазафака", блин, и не думала, что старичок такие слова знает :D

Ну и саундтрек, в нём понравились две вещи - Little Things (не помню какого исполнителя) и Every Day Is Exactly The Same от Nine Inch Nails. Цепляют, скачала их и слушаю в своё удовольствие :)

Не понравилось - количество жестокости. Макэвою ножом руку протыкают, а Джоли бифштекс кушает, с кровью :allusion: Нет, в конечных сценах было всё нормально, но вот в начале переборчик какой-то вышел.

В общем и целом, всё красиво, актёрский состав бронебойный, шутки присутствуют - Бекмамбетов не подкачал. За отсутствие розово-сопельного хэппи-энда ему отдельное спасибо.

Мне не понравилось, ожидала большего.

Мне фильм не понрвился. За душу не берет спецэффекты вместо того чтоб впечатлять - утомляют. Особенно гл. герой не понравился и все эти предсказуемости с тем что он своему другу врезал пару раз. Идиотизм с машинкой имена на убийства выдающей тоже, прям сразу поняла что это подстава и они сами имена выбирают. В итоге ощущение что фильм не о чем, об убийствах людей ни за что. :(

SantDevil
отличается только парочкой спецэффектов ))

Можно вопрос, а в российской версии у Хабенского нормальный голос?
А то в английской версии мне хотелось оглохнуть из-за его акцента :D

Второй просмотр - ошибка. Смотрел только из-за начала, ибо в первый раз опоздал.
Скучно.. спать хотелось ))
Но первый просмотр вроде даже впечатлил...

Хабенский это тот мужик который с крысами в фильме был? Акцент у него, конечно же есть, но ему и по роли положено :)

- МакЭвой (!!!)

Последний очень порадовал, до этого было мало возможностей увидеть сильные диаметрально противоположные эмоции на его лице - сначала страх, потом гнев... Хотя уже в "Искуплении" было видно, что лицедейский талант у Дж. есть. Молодцом©
Если бы его ещё не озвучивал вездесущий Безруков, то было бы совсем отлично. А так меня весь фильм преследовало ощущение, что как только Макэвой повернется лицом к экрану, я увижу Безрукова.:lol:

Назад
Сверху