Akulina
Оракул

*То, что Чока покраснела, под слоем грима он заметить конечно не мог, а вот что она смутилась и кажется растерялась - безусловно заметил. Поправил чуть съехавшее перышко на ее чалме, сдерживая улыбку, очень серьезно сказал, разводя в стороны полы своего плаща.*
Правда? Нравится мой костюм? Польщен. А мне казалось, что вид у меня устрашающий и я похож в нем на большую летучую мышь.
*Перевел взгляд на остальных девчонок. Эфа... От него не укрылось, как она скользнула за спины подруг. Этот ее неосознанный жест страха больно резанул. Боится. Неприятно видеть его. К сожалению, с этим ничего поделать не мог. Видимо, для этой девушки он навсегда останется кровожадным монстром. Сам себя таким не считал, но и переубеждать никого не стремился, каждый должен сам делать свои выводы.*
Я рад, что все обошлось, но все же советовал бы поменять брелок от ключей. Не всегда рядом может оказаться человек, готовый прийти на помощь.
*Повернулся, собираясь вслед за Скеххи зайти в дом, и заметил идущих навстречу Пасечника и Графиню, подошел.*
Герцогиня...
*Поцеловал девушке руку, откровенно любуясь ею.*
Вы сумели затмить полнолуние своей красотой. И к вам просто не подобраться, Пасечник все время вас похищает. Но внесите меня хотя бы в длинный список желающих с вами потанцевать. Хотя бы в конец - я не прихотливый.
*Потрепал по плечу друга, видя, что он занят, и не желая надолго отвлекать его.*
Дружище... Я отправляюсь на поиски ключа. Если что - то моя комната самая желтая
*Повернулся и поспешил в дом.

*Затеребила Эфу, отводя ее в сторону*
Ну ты что? Упустили такой отличный шанс! У нас же с Чокой был план. Чока, скажи! *Понизила голос и торопливо зашептала* Понимаешь,в особняке спрятан сундук с золотом, но где - никто не знает, кроме Майкла. И мы надеялись, что ты сумеешь у него выведать, где сундук. Ну... подойдешь, построишь глазки, попросишь автограф... Мужчины любят комплименты, а уж этот... *старательно надулась, пытаяась изобразить Майкла* А вы, оказывается, уже знакомы?
*Но Эфа, похоже, мыслями была где-то далеко, и очаровывать заносчивого писателя не собиралась, а собиралась идти искать ключи. Скривилась*
Какая тоска! Ну кому интересно искать ключи, когда гораздо важнее найти золото? Ключи еще успеем, правда. А что нас всех так расселили - так это наверно Майкл и придумал. Тьфу. Но Эфочка, я не думаю, что нам разрешат поменяться. Я бы, конечно, с радостью.
*Вспомнила, как к ним подошел в зале Египтянин. Почему-то так оробела, что было не в ее манере, - что не смогла из себя выдавить ни словечка. А надо было бы, ведь в конце концов придется искать ключ, как и всем остальным. Уныло посмотрела на Чоку.*
Эфа не хочет нам помогать. Остаешься ты.
Последнее редактирование модератором: