*не слишком верила, что этому напыщенному писаке вдруг стало плохо. Наверняка придуривался, просто хотел привлечь внимание к своей постной персоне таким вот оригинальным способом. Фыркнула, когда увидела Майкла живым и здоровым, толкнула Эфу локотком в бок*
Ну что я говорила?
*на самом деле не говорила ничего, но как-то упустила это из виду. Посмотрела на подругу*
Ну что? Поможешь нам? Вон он как на тебя смотрит. Наверняка растает. Можно попросить автограф для начала ну или просто похвалить его дурацкие книги... А кто эта девушка?
*кивнула на уходящую в дом Джи и посмотрела на Чоку*
Я с ней не знакома. И с ним тоже... *показала взглядом на медведя* ... хотя видела его на поляне
Спасибо, друг. Выручил. Однако ты просто профессиональный врач, и аптечка у тебя с собой. Буду знать, к кому обращаться в случае чего.
*и повернулся к девчонкам, любопытной стайкой щебечущих у фонтана и наверняка обсуждающих происшедшее*
Всех приветствую! *и кивнул каждой в отдельности*
Чока, тебя не узнать. Куда дела бурундучка? Хотя, признаться, ты в этом костюме обворожительна.
Пипа. *кивок*
Скеххи, когда начнем поиск ключей?
Эфа. *кивок* Как твоя рука, зажила? *посмотрел на ручку девушки* Надеюсь, Фрэдди принес тебе бинт.