Rany Randolff
Оракул
Gelcha, отличный Хеллоуин получился.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А то тоже зелененький, как и гость...Хм, а у нас собранные но невыкинутые кучи пропадали и превращались в грызунов (чаще бурундуки, реже белки). Только сим сгреб кучку и уехал на работу, симка была в парке. Думала, что они вернуться и кое-чем в кучке листьев займуться. По возвращении нашли грызуна, а кучка листьев испариласьУ всех так или только у меня? После уборки лиственных куч на их месте появляются бурундуки.Это глюк или игровой сюрприз? Сколько куч, столько и бурундуков.

А я то думаю, почему у меня бурундуки почкованием плодятся. У же четыре или пять бурундуков и две белки тусуются на участке.Хм, а у нас собранные но невыкинутые кучи пропадали и превращались в грызунов (чаще бурундуки, реже белки). Только сим сгреб кучку и уехал на работу, симка была в парке. Думала, что они вернуться и кое-чем в кучке листьев займуться. По возвращении нашли грызуна, а кучка листьев испарилась![]()
Это хорошоооо.Груня-трактористка, все нормально, это временный эффект, прикол из страшного дома ))) Пара часов, и она вновь станет прежней))