• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Осень в The Sims 3 Времена года

• Автор темы Автор темы EvganS
  • Дата начала Дата начала
Gelcha,
а дитенок в детской тоже озомбировался? :eek: А то тоже зелененький, как и гость...

Aurora Nova, Дитенок зеленый, потому что папаша инопланетный был)))

У всех так или только у меня? После уборки лиственных куч на их месте появляются бурундуки. :D Это глюк или игровой сюрприз? Сколько куч, столько и бурундуков.
Хм, а у нас собранные но невыкинутые кучи пропадали и превращались в грызунов (чаще бурундуки, реже белки). Только сим сгреб кучку и уехал на работу, симка была в парке. Думала, что они вернуться и кое-чем в кучке листьев займуться. По возвращении нашли грызуна, а кучка листьев испарилась :(

Хм, а у нас собранные но невыкинутые кучи пропадали и превращались в грызунов (чаще бурундуки, реже белки). Только сим сгреб кучку и уехал на работу, симка была в парке. Думала, что они вернуться и кое-чем в кучке листьев займуться. По возвращении нашли грызуна, а кучка листьев испарилась :(
А я то думаю, почему у меня бурундуки почкованием плодятся. У же четыре или пять бурундуков и две белки тусуются на участке.

Gelcha, а что у вас простые симы по полнолуниям зомбиями становятся? У меня нет :(
А насчет осени, только дошел ( это первая осень в игре ) . И сразу пошел дождь ... Листопвда пока нет, но ливни надоели)

Не знаю, тут ли спросить, но: сим-подросток хочет провести "Праздничную вечеринку" на хэллоуин. А в меню вечеринок есть только "Для друзей". Это нормально?
Костюмированная вечеринка тоже вроде как отсутствует в меню...

Childcatcher, попробуйте организовать эту вечеринку взрослым, живущим на тот же участке, что и подросток.

Симка среднего возраста несколько раз забежала в страшный дом, зарабатывая билеты, в последний раз выплыла оттуда привидением.
Чегой-та?!
И что делать дальше?
Она уже не будет прежней?

Я ещё никогда не играла привидениями, да ещё ставшими так неожиданно.

Груня-трактористка, все нормально, это временный эффект, прикол из страшного дома ))) Пара часов, и она вновь станет прежней))

Назад
Сверху